» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 请问如何钓鱼阿?因该怎么去划?

请问如何钓鱼阿?因该怎么去划?我冲到鱼面前,选钓鱼,然后看到鱼冲过来,我一划就MISS了

鱼上钩后就划
鱼往哪里游就往反方向划
划圈收线
鱼跳起来时停止划线

话说我不太明白从甩鱼杆到鱼上钩之间的操作,谁知道不妨顺便解释一下

占块地方看看。。我也钓不到鱼|||

甩杆到鱼上钩前我什么也没做
鱼自己碰到钩子我才开始划
好像没出什么问题

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-7-27 19:33 发表
甩杆到鱼上钩前我什么也没做
鱼自己碰到钩子我才开始划
好像没出什么问题
鱼是否上钩全看人品么?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-7-27 19:52 发表

鱼是否上钩全看人品么?

可是我要是在鱼上钩之前动笔划……
那鱼保证上不了钩……
直接MISS……
所以我都等鱼自己上钩才划线的……
屡试不爽……
难道也是RP?

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-7-27 19:55 发表

可是我要是在鱼上钩之前动笔划……
那鱼保证上不了钩……
直接MISS……
所以我都等鱼自己上钩才划线的……
屡试不爽……
难道也是RP?
hit之前会叫你拉,我一般就不停地从上往下划屏幕,但是有时hit有时miss,不知道它怎么判定的。
貌似如果我什么都不干,结果也是有时hit有时miss,所以挺纳闷的……

划线,转圈,看说明

甩钩后什么都不做,鱼会自己上钩的。

上钩后才“点”屏幕,点法如上面某朋友说的一样——点鱼的相反方向。

然后左边的能力槽,尽量要高,低了就脱钩了。

接下来最大的难点就是,不要太贪心。

引用:
原帖由 yak 于 2007-7-28 10:28 发表
甩钩后什么都不做,鱼会自己上钩的。

上钩后才“点”屏幕,点法如上面某朋友说的一样——点鱼的相反方向。

然后左边的能力槽,尽量要高,低了就脱钩了。

接下来最大的难点就是,不要太贪心。
-_-
刚才试了一下,5次甩杆,什么都不做,吃了5个miss。
再5次甩杆,出现ひけ字样的时候乱划屏幕,吃了4个miss一个hit。

这说明我有rpwt么

我打穿了也没找到在那钓鱼

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-7-28 11:05 发表

-_-
再5次甩杆,出现ひけ字样的时候乱划屏幕,吃了4个miss一个hit。

这说明我有rpwt么

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-7-28 11:05 发表

-_-

这说明我有rpwt么
乱划屏幕有什么用

看左边的槽,升到头了赶紧转圈收线,下来了就按鱼游的反方向拉杆,鱼跳起来的时候什么都别动

一次都没失败过,太简单了

学到了~~等下去钓钓看。。看上不上沟。。

话说钓鱼有啥用呢?

26 12
发新话题

官方公众号及微博