» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

维罗尼卡纯小刀通关终于达成,我的天,想不到小刀通关最难的地方竟然是亚历山大!

上次说过的第一次打暴君,心里没底,事先记录了一次,幸好记录了。T出现时,上前一步,不能太前,然后做好下段攻击的准备,等T距离近了,猛砍,能砍到一次,然后小姑娘被T推倒,站起来後不做调整立即下段砍,这时T应该会被砍到蹲下,修正上次的说法,蹲下后克莱尔不要移动,直接下段攻击,运气好直接砍翻T,运气不好再被T推倒一次(要是一开始不往前跑一步,小姑娘这里已经会被推到火堆里烧死了),再起身砍,如果第三次还没死那你就RETRY。我死了2次才过的。

飞机战,带2个大血,开门后先不管别的,右转弯,朝着T的左爪撞过去(右爪攻击力大,左爪攻击力小)克莱尔被左爪到,这时T会用右爪往地上砍克莱尔,但是准备时间较长,克莱尔有起身机会,T还举着右爪,要点,这时一定要趁机跑到和T左手180度平行的位置(不要跑过头,这样T会抡空并且有一定时间僵直,克莱尔可乘机左转下段攻击一次,砍完迅速转身离开2身位,重复上述操作。每被推到3次或被大砍2次吃一次血

等到T流血不止的时候直接去开动弹射器。

亚历山大其实用刀不难,要刀尖能打刀亚历山大正面的距离,上段出刀,尽量在直升机场中间打,中刀后亚历山大会弯下腰并转弯,这时可以立马转弯绕道他正面(以刀恰好划不到他的距离为最佳)然后做上段攻击,重复8次左右收工。)

克里斯那里我沙虫没打,对不住黑人老兄了。打ALEXIA时候,一出现战斗音乐就平砍2次,,女人会后退,然后小克右转(左转地方小,建议右转,以弧线形方式跑步,不要离女人太远,算准以平砍刀尖能划到的距离出刀,这样一次出手能砍到ALEXIA两次。基本上不要贪刀,也不要跑向墙壁附近。反复4次就解决战斗

最终BOSS没什么难度,带4个大血避开触手一直狂下段砍就能收工。

我最终评价为c,用了2小时45分钟,死了16次,亚历山大那里死了10次,几乎都是被抱住扔下去的。前半还是很难,主要是僵尸多,送了止血剂,沙虫没打,直接开电梯。

等有时间自己录一个PS2版的小刀通关录像算了,一路上被咬得不计其数。幸好后期猎杀者几个地方都绕过了,没有受伤。

本帖最近评分记录
  • 倚天奸剑 发贴积分 +100 打法研究帖 2007-8-1 22:25

顶你,还真有耐心打完了:D

引用:
原帖由 gwm0000 于 2007-8-1 21:58 发表
顶你,还真有耐心打完了:D
用模拟器打的,就PS2那读盘速度,RETRY的时候非把人逼疯不可

多谢警察叔叔加精,说起来惭愧,一路上一半的僵尸都是故意被咬然后迅速转动方向键挣脱过去的,那个变态医生僵尸耗了我2个大血。

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-8-1 22:25 发表

用模拟器打的,就PS2那读盘速度,RETRY的时候非把人逼疯不可
兄弟,给个DC模拟器下载,我也想玩玩啊

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-8-1 22:36 发表

兄弟,给个DC模拟器下载,我也想玩玩啊
http://nen.mydown.com/game/simulate/fcgame/220/421720_ds.shtml

这个下载里有已经有BIOS,插件设置不复杂,基本上光驱设置好了就能进游戏,

LZ继续努力,等待你的录象放出.
这样这帖才完美

哦,谢谢啊

这个好像不能使用手柄?

哈哈我连普通的都没耐心打下去帮你顶

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-8-1 22:34 发表
多谢警察叔叔加精,说起来惭愧,一路上一半的僵尸都是故意被咬然后迅速转动方向键挣脱过去的,那个变态医生僵尸耗了我2个大血。
那BT医生我记得用小刀很好打啊,CV中我敢不带药用小刀砍的只有它和亚历山大……长臂猿反倒更难对付一些

真是神人!我无限火箭炮都困难!

我一直想求veronica中无伤挣脱丧尸的高成功率手法。

引用:
原帖由 moto 于 2007-8-2 13:41 发表
我一直想求veronica中无伤挣脱丧尸的高成功率手法。
没被咬之前就转方向键,速率为超级原子摔背的那种速率

不错啊

楼主,用你推荐模拟器玩CV,画面不错,但是会有贴图错误

而且速度不稳定,很快,我想用镜像玩,可以吗?如何实现,需要转成哪种格式的镜像,需要何种插件?我转成bin,不能玩

21 12
发新话题

官方公众号及微博