» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“The Last Kiss”《钟情之吻》(又译“最后之吻”)之第二次观后感。

引用:
原帖由 无邪 于 2007-8-4 21:40 发表
提出一个事实:在背着自己的女人偷欢的时候,快乐和痛苦掺杂在一起。这种矛盾的激情让唯一知道的男人兴奋不已。男人该如何决定呢?是否从一开始就止步于做爱就是合理的,因为其实精神上感觉到愉悦和满足才是最初 ...
男性,征服更多异性来证明自己,本能如此,无奈……
所谓征服,必然是从感情上入手的,因为没有感情的性爱,随手可得。
柏拉图?很难想象,当两个人躺在一张床上决定一起过夜的时候,无论是谁,荷尔蒙都是飞涨的……
而且既然出轨了,混在一起了,作不作爱又有什么区别呢,难道要向别人解释说,我们只是搞外遇,但是没作爱……

引用:
原帖由 友藏 于 2007-8-4 21:44 发表

婚姻 远远比爱情+性要广阔的多太多
我相信长辈告诉我一句话 夫妻一开始是爱情 之后变成亲情

是否一辈子对着一个女人
这个问题咱也别光站在大老爷们角度看 当女人决定跟你的时候
倘若你还想着是不是要一 ...
根据新人权主义观点,女人的要求也应该被平等对待的问题。
女人是爱得很自私的,很专注的。
女人更在乎常相厮守,不管是发妻,还是外遇。
发妻会要求你专一,外遇会要求你多些时间陪她。
而根据一夫一妻的社会体制和先来先得伦理观,外遇自然是不道德的。

男人,女人,爱,性

几千年都研究不出结果的事情,咱们还是别费心了。
一个时代有一个时代的道德标准,如果是古代,说不定我取了18才,和大LP两人和睦相处,还能穿出一段佳话呢……

既然我们身处现代社会的文明国家,就要考虑眼前的现实。
尤其一个男人有了过多的社会地位,这种事情更加棘手,随时随地就会让自己很难堪。

书记本身的道德观到了什么地步?
观看书记模糊的内心似乎没有懊恼只有害怕伤害老婆家庭和生活的窘迫。
男人能否在爱老婆和潇洒出轨时没有一丝的迟疑以及事后的自残?

有一次我跟媳妇坐在沙发看电视剧
剧情大概是某男 有一个还不错的老婆 然后又特纯美自然的爱上了另外一小姑娘
媳妇一拍大腿 “那小姑娘没跟这男的 真tmd可惜啊!”

我诧异 遂问之 那可怜的lp怎么办?

媳妇大悟 立刻回答:“这些事儿啊 就是女人旁观者没关系 发生在自己身上就不行! 我告诉你 你tdm要是敢........”

女人 神奇啊~~~

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-4 21:49 发表

根据新人权主义观点,女人的要求也应该被平等对待的问题。
女人是爱得很自私的,很专注的。
女人更在乎常相厮守,不管是发妻,还是外遇。
发妻会要求你专一,外遇会要求你多些时间陪她。
而根据一夫一妻的 ...
女人比男人自私。
女人出轨,书记怎么办?

引用:
原帖由 友藏 于 2007-8-4 21:54 发表
有一次我跟媳妇坐在沙发看电视剧
剧情大概是某男 有一个还不错的老婆 然后又特纯美自然的爱上了另外一小姑娘
媳妇一拍大腿 “那小姑娘没跟这男的 真tmd可惜啊!”

我诧异 遂问之 那可怜的lp怎么办?

媳 ...
友藏兄出轨时如何处理?

引用:
原帖由 无邪 于 2007-8-4 21:54 发表
书记本身的道德观到了什么地步?
观看书记模糊的内心似乎没有懊恼只有害怕伤害老婆家庭和生活的窘迫。
男人能否在爱老婆和潇洒出轨时没有一丝的迟疑以及事后的自残?
当然害怕伤害妻子。
她是这个世界上最爱你的人,也是如果知道真相后最受伤害的人。

你忍心么?我不忍心。
何况她还是我现在这个世界上最爱的人。

最爱是否意味着存在第二爱第三爱呢?
善良的谎言才是王道吗?

特别纳闷:男人怎么在五光十色的都市里处理诱惑和迟疑的?
难道非要到发生后再来 擦屁股吗?

引用:
原帖由 无邪 于 2007-8-4 21:55 发表

女人比男人自私。
女人出轨,书记怎么办?
不到发生的那一刻,我也不知道。

不过数字证明,女人出轨的比率比男人低太多……

引用:
原帖由 无邪 于 2007-8-4 09:57 PM 发表

友藏兄出轨时如何处理?
见到媳妇 立刻跪下 求其原谅 呵呵
正经的回答还真不知道怎么回答 什么事情都看值不值得吧
不也有人为了小mm 依然组建新家庭的么
以前我楼下就有一户人家 俩人天天打 各自组建新家庭以后 俩三好家庭诞生了

这tmd人世间的事儿 谁tmd能说清楚明白啊

另外 无邪同学 频频发问的关注点是虾米?和自己有啥联系?还是对日一下的个人崇拜?:D
--------------
正经点说 别算那么清楚 生活就是油盐酱醋
如果说一个人的婚姻生活是一部60集的连续剧 这些波澜大概只有2,3集的戏份
过日子 自己找乐相当重要

引用:
原帖由 无邪 于 2007-8-4 21:59 发表
最爱是否意味着存在第二爱第三爱呢?
善良的谎言才是王道吗?
你还要经历更多阿。
人的感情,不是数学公式,分析不来的,所以我劝你别乱分析了。

两位兄长,不才前不久刚被踢飞了。
我以为的女友原来有了男朋友并且说只是当我好朋友而已哉!她的男朋友说了很多关心体贴人的话,让我倍感羞辱!
我于是再次深入研究自己的精神世界中的感情问题。

看了书记的东西,也说两句
我也算是马上就要进入人生第二阶段的人了
还有几天
不知道以后会不会有同样的遭遇
其实婚后有女孩子喜欢,从一方面来说也是自身实力的一种体现,不单单指金钱方面,性格,态度,学识,处事方法等等
从这方面来说我觉得是好事,说明自己还具有相当的竟争力.呵呵
这两天我也是,路过一些风月场所的时候老是想,要不要也去玩一下,趁现在~~~~
并非不爱老婆,但就内心有一种冲动>
有次朋友回来一起聊天,他说现在混得不错,有车有房的,要出去玩一下也很容易(本人自认长得还凑合)
我笑着说现在玩得素得很,哪像你们,最多朋友一起吃个饭,看看电影,周末出去玩一下
没有这种机会也没有这种想法了
但真正当这种事情到来的时候,我也不知道能不能够拒绝得了
我觉得书记这样做很明智
玩久了都会有想法的
其实现在有些失落无非是少了个炮友而已
可能虽然她对你很好,知道你有家,有孩子,不介意,只是喜欢你,但你只有一个,不可能给老婆又给她
我觉得就到此为止吧
真过意不去,以后如果她有什么困难去帮她,但最好经济上的,不要感情上
比起家庭,那才是重要的

第一次写这么多~~~~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博