» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

让XBOX成为迷你电脑 可看PDF 用火狐 读写USB设备 更新中文版地址!

lz帮忙测试下,knoppix的ff,看视频网站youtube什么的效果如何?

特别是国内的56.com,tudou.com之类的

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2007-8-7 21:22 发表
lz帮忙测试下,knoppix的ff,看视频网站youtube什么的效果如何?

特别是国内的56.com,tudou.com之类的
对不起
我XB没联网哦
你等下 我去找下中文班的
不然FF上土豆中文不能显示的

好文,好人!不过装了个LINUX就是为了支持个USB?能否再接再厉,介绍点这个LINUX下的其他应用?比如装些应用软件,有没有LINUX下的BT软件?这样能用XB挂BT就太好了

可以看PDF  听MP3 看视频 看图片

大家自己看看其他功能

唯一缺点就***1.1了啊,看来...

引用:
原帖由 gil 于 2007-8-7 22:18 发表
唯一缺点就***1.1了啊,看来...
是的 这个是XB本身的限制
我们也没办法

很可惜.打开是"指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核,請返回。"

ls我刚刚还下的嘛。。。。。

确实是啊,特地注册了,还是一样,您再检查一下吧

我等等看下,忽忽,可能是布能了

多谢楼主了, 这么多字又截图, 很辛苦的说
不过这也不是啥新东西了, xbox上的linux是至少5年前就有的东西了
记得当时我还挺迷过一阵子Gentoox.
不过玩久就没什么意思了,还不如直接去玩电脑,所以很快就扔一边了

引用:
原帖由 minmao 于 2007-8-8 19:32 发表
多谢楼主了, 这么多字又截图, 很辛苦的说
不过这也不是啥新东西了, xbox上的linux是至少5年前就有的东西了
记得当时我还挺迷过一阵子Gentoox.
不过玩久就没什么意思了,还不如直接去玩电脑,所以很快就扔 ...
你那个很大啊
我的硬盘装不了
这个MINI的是前年出的

lz,究竟能不能看youtube和土豆啊?

想再收1台

发新话题

官方公众号及微博