» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FFXII国际版攻略及讨论贴「4楼更新国际版魔法技能等入手方法」

3个女的都能在初期用初级回复魔法... 太23333333了

1LP=250gil的话还不错. 后期看来真的可以用銭投げl了...

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-8-22 15:34 发表
MB,老子被执照盘欺骗了
芙兰选的是武僧,武僧的初始执照里没有白魔法,所以我一直以为要过段时间才会习得白魔法
没想到芙兰的最低级回复魔法居然无须执照就能使用,我到监狱脱出时才发现
之前都是靠回复剂在撑
常用方块查看技能是好习惯

你们这些毒瘤....我都重打3遍了...

tmd职业真难定啊

速运神童果然是彻底的完美主义者!灭哈哈,在FF12intZJS里不存在完美职业组合!

我不止3遍呢...你个死速运神童叫虾米叫

可以上纯肉博系挖?...我要全是肉博饿...

光用道具回复hp的话,1.初期中期钱肯定会不够..2.道具的回复量都是比较固定也比较少,很容易导致全灭...

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-23 01:50 发表
光用道具回复hp的话,1.初期中期钱肯定会不够..2.道具的回复量都是比较固定也比较少,很容易导致全灭...
偶就是要用...偶要挑战一下...
还有..你对偶小小的自爆有和感想啊..:D

自爆了?在哪?没看到..

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-23 02:33 发表
自爆了?在哪?没看到..
看下你的PM....我给你相册地址了....

你在摄影区的那个自爆?那算自爆?你不是在糊弄人么..

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-23 02:37 发表
你在摄影区的那个自爆?那算自爆?你不是在糊弄人么..
JOMONICA (暴暴)

天外飞仙

无色无味?难道你没有按照正常的程序放调味品?还是你没有味觉?

怕什么.拿你以前的照片曝好了啊~

偶完全按照你说的..拿以前的照片来暴了Y... 相册里面还有几张
好象以前过头了...
大学的照片找不到了...

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-23 02:47 发表

JOMONICA (暴暴)

天外飞仙

无色无味?难道你没有按照正常的程序放调味品?还是你没有味觉?

怕什么.拿你以前的照片曝好了啊~

偶完全按照你说的..拿以前的照片来 ...
你也知道以前过头了哦 鄙视你!

但是我小时穿女装很可耐饿..比现在可耐多了

发新话题

官方公众号及微博