» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FFXII国际版攻略及讨论贴「4楼更新国际版魔法技能等入手方法」

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-23 02:50 发表
但是我小时穿女装很可耐饿..比现在可耐多了
原来你也素那种男大十八变越变越不可爱的啊....

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-23 02:51 发表

原来你也素那种男大十八变越变越不可爱的啊....
表揭穿嘛.........偶现在就多了一点男人味..就象..DSL上的FF12突然变成了PS2上的FF12

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-23 02:57 发表

表揭穿嘛.........偶现在就多了一点男人味..就象..DSL上的FF12突然变成了PS2上的FF12
这形容....
好啦..不曝就不要再这个帖子灌了.... 继续ff12国际版攻略...

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-23 03:01 发表

这形容....
好啦..不曝就不要再这个帖子灌了.... 继续ff12国际版攻略...
人家都暴了..5555555555.某JJ赖帐!.看球去了...... 等我把大学里的翻出来在PM你!

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-23 03:04 发表

人家都暴了..5555555555.某JJ赖帐!.看球去了...... 等我把大学里的翻出来在PM你!
赖什么帐?

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-23 03:12 发表

赖什么帐?
不是说给偶谋划谋划饿...

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-23 03:14 发表

不是说给偶谋划谋划饿...
我的天~

借地方上头像。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

借问一下此次会保留日语语音吗?

完全没有日语语音。。。连被打的惨叫声也是美版的。。。

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-29 00:36 发表
借地方上头像。
http://byfiles.storage.live.com/ ... _hLBj6yAguBqROUWz_M

这图和你的头像很像= =

引用:
原帖由 zo 于 2007-8-29 02:12 发表

http://byfiles.storage.live.com/ ... _hLBj6yAguBqROUWz_M

这图和你的头像很像= =

这帖最终还是水了……
我说公主转武士输出根本不行啊,魔力高貌似对输出也没多大提升

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-8-29 20:29 发表
这帖最终还是水了……
我说公主转武士输出根本不行啊,魔力高貌似对输出也没多大提升
无作为魔很强大啊

发新话题

官方公众号及微博