» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FFXII国际版攻略及讨论贴「4楼更新国际版魔法技能等入手方法」

ミストナック就是必杀技-_-;;;你好好看看对比参考一下吧...还有靠召唤兽搭桥的是另外的,你暂时不用看,等收到召唤兽的时候一个一个职业的放着看看,哪个最适合你就放那个上不就好了嘛....
http://ff12inter.gkwiki2.com/index.html

给你个蛮好的站点,不过是日文的哦..
就看ジョブライセンス这个项目下的就行了(每个职业都有一张详细的执照表,其中包括召唤兽搭桥格子和必杀技格子)...非常清楚,
而且有职业能力对比(ジョブ能力比較),而且也有召唤兽搭桥详细列表哦(飛び地ライセンス)

没玩过12也可以玩国际版的,因为记录不继承,而且很多都改变了..原来可以买金项链(LP翻倍),现在竟然买不到..><宝箱+任务结束才拿到2个..
太没人性了,有钱没地方花啊 不过国际版联机比以前容易,感觉职业强化后好强 不过有点后悔选赤魔了..打lv24的小元素都打不过... 这是什么世道啊..大元素还是需要黑魔啊..郁闷..

LPx2正常流程起码能拿到三个 具体就记得大沙海能拿到一个 其他两个不记得了

有钱没地方花?扔 一次1w 比日版多1块钱:D :D :D
选了就别后悔 大不了二周目啊

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-20 20:06 发表
LPx2正常流程起码能拿到三个 具体就记得大沙海能拿到一个 其他两个不记得了

有钱没地方花?扔 一次1w 比日版多1块钱:D :D :D
选了就别后悔 大不了二周目啊
两周目...巨汗...12我也只玩了一周目...打死5000万hp的那个死怪物后封盘.. 这次估计也是吧...

金项链和雏鸟项链没买了?太过分了吧-_-b增加难度么这不是..

第一次进矿石坑有小王子在很爽阿,可惜他马上就离开了。。。

靠chain怪物掉落还是有的  哪个来着…………

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-21 00:01 发表
第一次进矿石坑有小王子在很爽阿,可惜他马上就离开了。。。
同,大回复真爽啊

现在小王子不在,进去做任务只有个兔女回血,一次150不到,哭啊。。。

我是ashe回复,一个最小的都能回复900...哇哈哈哈哈~
发现无为做魔太嗲了....秒杀元素精灵

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-21 00:17 发表
靠chain怪物掉落还是有的  哪个来着…………
掉虾米?金项链还是雏鸟项链?

金のアミュレット有掉有拿还有交易品
雛のティペット有拿 好像还有偷盗

因为我习惯是打完一段后再开菜单看看多了点什么 所以也不记得是哪个具体敌人

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-21 01:17 发表
金のアミュレット有掉有拿还有交易品
雛のティペット有拿 好像还有偷盗

因为我习惯是打完一段后再开菜单看看多了点什么 所以也不记得是哪个具体敌人
金项链的话,在大沙海有一个,然后交易品一个,然后モブ任务报酬一个...掉.... 还灭看见..回头去看看怪物list...

雏鸟项链么..我才拿到一个.-_-我还在海岸..TT看到地图就喜欢到处跑跑..喜欢拿每一个宝箱..><就算一块钱也8放过是偶di座右铭!所以比较耗时间
国际版偷东西偷到好东西几率比以前高啊..有点欣慰鸟

对了..国际版已经圆满的来说说现在的那些技能效果如何?(好多感觉不是很实用啊..)
比如暗闇殺法之类的...只有遠隔攻撃 無作無為才对飞行系有效果么?
我用了暗闇殺法感觉攻击力不是很高啊...@@;遠隔攻撃 無作無為最高!無作無為还不消耗mp,嗲,不过要是碰到敌人吸收的属性魔法就有趣了..XD我现在是バッシュ アーシェ两个人有無作無為,碰到飞行系的两个人秒杀啊~等ヴァン有了远隔攻击就完美了

暗闇殺法直接把HP降到0到9,攻击力还不高吗……

当然这是原版设定。

技要用在恰当时刻才有用,比如XX破坏打boss用非常爽。

我把将军转成了武士,之后发现只能穿布衣了,而且上来走的盘都是什么魔力加强,我晕……
这到底是魔法职业还是肉搏职业?

发新话题

官方公众号及微博