» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FFXII国际版攻略及讨论贴「4楼更新国际版魔法技能等入手方法」

引用:
原帖由 Karma 于 2007-8-21 08:10 发表
暗闇殺法直接把HP降到0到9,攻击力还不高吗……

当然这是原版设定。

技要用在恰当时刻才有用,比如XX破坏打boss用非常爽。
啊?这么牛?把hp降到0-9的数值?@@;;那另外一个肉切骨断好像是用自己的hp让敌人的hp变0还是什么的-_-b那些怎么用啊....
不要说什么原版设定...国际版您用了没? 在12的时候我很少用这些技....主要用チャージ、遠隔攻撃而已...

引用:
原帖由 狗航 于 2007-8-21 09:02 发表
我把将军转成了武士,之后发现只能穿布衣了,而且上来走的盘都是什么魔力加强,我晕……
这到底是魔法职业还是肉搏职业?
你没看过武器的介绍么?
两手刀威力主要依存于魔力^^;;;

刀 †
魔力タイプ:両手武器(連撃が出易い)

所以武士穿的衣服都是魔装备..而且很多都是强化魔力...所以说国际版有伤害突破界限就是这个道理....以前大家的执照盘都一样,所以主要看每个角色的基本成长数值...
但是国际版是按照职业不同执照盘也不同...好好研究一下吧^^;;;

http://ff12.jpn.org/?%C9%F0%B4%EF

好好看看这页(日文的),虽然是12的资料,不过武器的变化不大

对了..为了防止不懂日文的,我把其中几个日文名词解释一下好了...

スタンダードタイプ=基本型(就是什么都可以啦...反正比较注重武器,多更新武器,然后有机会增加力量强化的执照就可以了,现在我单击比武士高,但是武士连击很多-_-b)

スピード重視タイプ=速度重视型(意思就是你把速度提到最高这样伤害就打了,再举个简单明了的就是你打字速度快就能打出很多字....这个例子好冷哦....)

魔力タイプ=魔力型,就是你魔力越高伤害越高..@@当然也别忘了换武器和走力量强化执照哦..

魔法防御タイプ=魔法防御型..依存于角色的魔法防御?(大概,就是这个我还没有什么实在感)-_-;是两手棒,在国际版中只有武僧可以用吧好像..我除了打飞行类怪物别的都不用,现在有了无作为魔就不用老是换来换去了,嗲~省钱~

防御無視タイプ:遠隔武器 プリン系・ゴースト系に弱い 命中率100% 防御无视类型,就是敌人防御再高都灭用啦...不过对布丁(就是俗称的史莱姆)类,幽灵类比较没效果.这个武器就是銃!

一撃タイプ:片手武器 活力を上げると威力が上がる  就是威力很强大能一击毙你命的意思..主要依存于角色的活力值...这个武器就是斧..还有榔头(ハンマー),还有那个手榴弹什么的...不过这些武器虽然很强,但是很看运气,因为武器的伤害幅度太大-_-b有时候1000,有时候10... 如果对自己人品有信心的话尽管用.

虽然说魔力影响刀攻击力,但是力量影响更大

所以武士最强还是源氏套

但是se设计的盘整盘都是魔力上升 感觉很傻

早晚都在讨论啊 LZ真宅

我是路过:D

我只想说,这个FF11的最新资料片由楼主来发帖真是再合适不过了。

魔力对刀伤害值是有加成,但主导因素仍然是力。

暗闇殺法是有把敌HP降到0-9间任意值的效果,不过,你还真指望这个东西对强力BOSS有效吗?所有的强力隐藏怪、很多讨伐怪物,甚至大部分稀有怪,都对此免疫。技,能用的依然还是那么几招。

楼主宝宝是FF真饭!

昨晚在矿里刷骷髅,靠偷193块一个的骨头换钱。。。

要钱太简单了
装猫耳+LPx2  去刷灯台下的魔法壶

我剧情才发展到第一次到空中都市。。。想在这里刷些钱把所有心得书买齐。。。

梵,骑士,片手剑+盾,血牛。
艾雪,武士,正宗+源氏套装,高魔力,高连击,高伤害。
巴尔弗雷,机工士,打鸟。
巴修,枪骑士,高伤害输出。
芙兰,武僧,奶妈1号。
潘妮罗,赤魔战士,奶妈2号。

这样的配置,一周目主线流程应该没问题吧?
反正也只打算玩一遍.

原来如此原来如此...
boss之类的么对于这样强力的技肯定免疫...不然游戏设定就傻了..
我在空中都市的时候已经把所有的心得和ガンビット买好了...
猫耳是虾米?ねこみみフ-ド?
楼上又按照12的人物角色印象在配置职业么?

枪骑士就是渣

就是ねこみみフ-ド LP换钱

进度还早的就别考虑赚钱了 快冲王道

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-21 17:31 发表
枪骑士就是渣

就是ねこみみフ-ド LP换钱

进度还早的就别考虑赚钱了 快冲王道
枪骑士渣...机工士也蛮渣的...

ねこみみフ-ド的性能不是加活力和加速么?难道改了么?LP换钱?换虾米?有点搞不清楚了...

现在防御破坏和攻击破坏这两个技能是不是成了枪骑士存在的唯一目的了?

武僧也有这两个技能哦..所以枪骑士比较垃圾....
武士魔力很高,然后配合无作为魔,就算没有黑魔也很赞... hp也比黑魔多..嗲死了

枪骑士可以用最强矛
我戳,我戳,我戳戳戳

日版的最强矛老子一直没刷出来
怨念深重啊
哪怕这枪骑士是渣中之渣
我也要过一把戳人的瘾

发新话题

官方公众号及微博