» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FFXII国际版攻略及讨论贴「4楼更新国际版魔法技能等入手方法」

献上全职业分布图, fami通的推荐路线( 上周fami通扫描)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Alucard 发贴积分 +100 感谢分享 2007-8-16 14:07

LZ有爱,顶。

谢谢小马
出趟门先,回来补完剩下5职业和其他的一些资料...

仔细一看...才6职业?

还在搞! 我在上班,没这么空!  

全部搞定, 请lz接收!  能不能加分阿!  233

makyoukin厚道真饭!好人一生平安!:D

我等九月初的国际版终极攻略出版。

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-16 13:14 发表
makyoukin厚道真饭!好人一生平安!:D

我等九月初的国际版终极攻略出版。
要毛终及功略啊...自己研究最高!

好长。。。。rpg从来都是最速通关的飘

虽然分数没什么....小马几张图就100分.-_-我打死打活才70.... 果然这世界素不公平的...男女不平等啊~~~~~~~wwww

阿!? 真的给分了!  233

国际版不是英文的吗???
怎么都是日文?

配音是英语的,发现小马的famistu图都没有标明最重要的需搭桥属性介绍。。。

架什么桥?难道是为了连接那个执照上面很多孤零零的执照?............这取舍...问题大了...
-_-是一个人一个人分开算还是可以每个人13个架桥机会?.......

引用:
原帖由 zo 于 2007-8-15 05:40 发表
FF12国际版。

职业利用召唤兽搭桥来获得隐藏能力的设定很麻烦啊。

不同职业间会冲突不说,关键召唤兽一共就只有13个。

目前看来,是没可能完美全部角色的。必须要舍卒保帅。
OMG...完蛋了-_-这太可怕了...

发新话题

官方公众号及微博