» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FFXII国际版攻略及讨论贴「4楼更新国际版魔法技能等入手方法」

シカリ很厉害啊...加了hp才lv9就超1000了...-_-b我觉得我配的职业组合还不错...
说起来バルフレア的配音...英式英语-_-nnd....感觉像007在说话..

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-18 01:39 发表
有时魔就可以不要赤魔了
顺带 这次黑魔很猛
不是吧?时魔没办法加血...难道一直用药?(我的意思就是比较危机的时候... 不过如果战略来说..时魔优于赤魔是的确..因为用远隔武器...所以一般比较少吃到hp..
不过求稳定性的话还是赤魔比较好..而且赤魔也能用ヘイスト,就是麻烦点要一个个加过来(ff11的赤魔也是如此,什么都会,魔法都是单体,不过好在ff12的赤魔可以用范围黑魔法:D)
黑魔的话碰到プリン这类物理防御高的怪物,黑魔法的确不错,不过这次ff12国际版很厚道啊...白魔法的hp回复和黑魔法的属性攻击魔法都改成范围性的了,很赞啊~
如果能去掉ヘイスガ,然后ヘイスト也变范围性就更嗲了...今天刚开玩,暂时到地下道..白天要出门..不能玩很晚了... 回来再继续攻略

那怎么办...我已经把penelo选成赤魔了...

ff11的黑魔也素很强..

这一代的宝箱设定不错..经常有装备拿.. 不怎么缺钱了(初期),而且在一个地方比如如果是2条死路尽头只有一个有宝箱的话,90%几率旁边那个也会随机pop...我在水路就试过...而且那个比较不容易出现的宝箱里面的东西比较好.. (至少现在跑了5-6圈来讲就是这样的情况..别的还不清楚)

刚才意志不坚定差点又想从头开始再玩加入黑魔...
现在心态平衡了,偶要玩出自己的风格组合~~ 到时我也秒杀大灯台bt怪物给你们看看 yeah~
我就拿赤魔时魔的黑魔法来过过瘾算了~木哈哈哈~

我决定好人物职业组合配置后从最开始就直接全部职业起始了...很赞...如果能转职业的话就跟嗲了...SE还是一如既往的想要我们多花时间-_-b
有了ガンビット之后升级还是很方便的...

刚从地下道出来回到ダルマスカ....国际版体贴了..这么快就出现モグシー(moogle城内传送点,俗称moogle taxi...:D),很好,很强大,很贴心,不像12的时候要到后期才会出现-_- 可以少走好多路了..昨天4倍数跑路的时候竟然有恶心感.... 估计是太快了...
特技和走盘的确比较重要..fami的推荐执照路线不错不错..受益匪浅~

-_-推荐路线...我在每张图的下面翻译了啊..><你没好好看....
搭桥分析没怎么说...

引用:
原帖由 狗航 于 2007-8-18 22:26 发表
http://byfiles.storage.live.com/ ... b1u1utkXNHCSjneO9JE
这么多年来第一张ps2正版游戏,鼓掌!PS2时代用FF10开头,用FF12结束。
看了看介绍,感觉 ...
你不能拿12的印象来配置职业吧....12的时候大家除了必杀技别的都是一样的执照,所以就要看本身素质了...
但是国际版不一样啊...每个职业的执照不一样..配置不均衡,冲突太多的话,我想会的比较累吧..

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-18 21:48 发表
搭桥还是拿到召唤兽以后全员看一遍  毕竟每个人组合都不同的 比较保险
不实用的还是给实用的技能让路

moogle taxi :D
重点培养几个职业比较好...舍不得孩子套不到狼

碰到有精灵在的时候黑魔好惨的..除非可以秒杀精灵...

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-19 00:46 发表
打晶灵就用もののふ モンク和ナイト上去群殴了

不过我队伍里一般常驻时魔 用レビテガ比较方便
打ドンアク弹的弩效果也不错

刚才又打了一次斗技场 最终战打的比上次好点 不过实在是太恶心了 不是为了某 ...
100连战... 对了..打斗技场的时候消耗掉的东西会消失么?(item类)

ms006z又人格分裂了...:D
昨天出门逛得太累..打到1点多就瞌睡的不行睡觉了.. 今天要加油...

如果这代黑魔这么霸道的话,那么vaan骑士 ashe武士 basch武僧 penelo黑魔 balthier猎人 fran时魔比较好吧... 我就是penelo变赤魔了nnd...

有朋友说因为看了我这篇攻略,害他买了国际版的正版了.. 竟然骂偶毒瘤...

发新话题

官方公众号及微博