» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FFXII国际版攻略及讨论贴「4楼更新国际版魔法技能等入手方法」

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-19 14:23 发表
basch武僧的话,他的低MP&魔力是不是回浪费白魔10~11~12~13阿?

还有,我看为社么大多数人都Balthier技工?
不会不会..有那么多mp回复特性呢...而且也没那么容易去mp的吧...

技工...大家估计是因为12的时候balthier用銃所以才选择机工士的吧....其实忍者(猎人)也是可以用銃的啊..而且加hp的执照特别多..一上来就就快上千了..现在是队伍中hp第一多的人了..

发现执照盘里面必杀技的执照100点的那个都不要学比较好..50 75..然后最后125的比较好貌似...不然如果学掉了100点的话,125后面跟着的执照(都是比较高级的)就学不到了...因为只能学3个..学好了三个,第4个必杀技执照格会消失掉-_-;这样貌似需要召唤兽搭桥才能学原来125之后的执照了..大家最好还是学最后一个执照的时候先保存一下,以免郁闷..

请大家多多发表心得(各种各样的都行~),偶好多学学~

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-19 16:44 发表
vaan武士 ashe武僧 basch骑士 penelo黑魔 balthier机工 fran时魔

:D 我一周目的阵容  机工比较渣 唯一好的地方就是能扔药回复死之宣告了
其他都不错
来说说你2周目的阵容吧~

朋友就是用ps3玩国际版..貌似马赛克N多.. 2333333333333

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-19 21:21 发表
一周目打完直接斗技场 打了两次偷到所有装备后封盘了

——————————

玩ps2还特意把震动关掉
我一直关震动的-_-b
倒..封盘了啊.. 太可惜鸟

顺便问一下,在武士的执照盘里面..有两个必杀技后面跟着别的执照...一个是HP+435...还有一个是HP+350和力量强化...你们觉得哪个比较好?@@;

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-19 22:32 发表
85HP解决不了太多问题。
了解了

恩...我シカリ抛弃了甲贺了>< 反正有伊贺也凑合了..5555555

发现ashe用武士不错啊..能用ケアル..:D而且魔力高导致ケアル回复量相当于别人的ケアルラ
武僧好强-_-一拳能把敌人打飞.. 攻击力也很赞..而且省钱,基本上不用买武器..:D

开始攻略王墓了

ミストナック就是必杀技-_-;;;你好好看看对比参考一下吧...还有靠召唤兽搭桥的是另外的,你暂时不用看,等收到召唤兽的时候一个一个职业的放着看看,哪个最适合你就放那个上不就好了嘛....
http://ff12inter.gkwiki2.com/index.html

给你个蛮好的站点,不过是日文的哦..
就看ジョブライセンス这个项目下的就行了(每个职业都有一张详细的执照表,其中包括召唤兽搭桥格子和必杀技格子)...非常清楚,
而且有职业能力对比(ジョブ能力比較),而且也有召唤兽搭桥详细列表哦(飛び地ライセンス)

没玩过12也可以玩国际版的,因为记录不继承,而且很多都改变了..原来可以买金项链(LP翻倍),现在竟然买不到..><宝箱+任务结束才拿到2个..
太没人性了,有钱没地方花啊 不过国际版联机比以前容易,感觉职业强化后好强 不过有点后悔选赤魔了..打lv24的小元素都打不过... 这是什么世道啊..大元素还是需要黑魔啊..郁闷..

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-20 20:06 发表
LPx2正常流程起码能拿到三个 具体就记得大沙海能拿到一个 其他两个不记得了

有钱没地方花?扔 一次1w 比日版多1块钱:D :D :D
选了就别后悔 大不了二周目啊
两周目...巨汗...12我也只玩了一周目...打死5000万hp的那个死怪物后封盘.. 这次估计也是吧...

金项链和雏鸟项链没买了?太过分了吧-_-b增加难度么这不是..

我是ashe回复,一个最小的都能回复900...哇哈哈哈哈~
发现无为做魔太嗲了....秒杀元素精灵

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-21 00:17 发表
靠chain怪物掉落还是有的  哪个来着…………
掉虾米?金项链还是雏鸟项链?

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-8-21 01:17 发表
金のアミュレット有掉有拿还有交易品
雛のティペット有拿 好像还有偷盗

因为我习惯是打完一段后再开菜单看看多了点什么 所以也不记得是哪个具体敌人
金项链的话,在大沙海有一个,然后交易品一个,然后モブ任务报酬一个...掉.... 还灭看见..回头去看看怪物list...

雏鸟项链么..我才拿到一个.-_-我还在海岸..TT看到地图就喜欢到处跑跑..喜欢拿每一个宝箱..><就算一块钱也8放过是偶di座右铭!所以比较耗时间
国际版偷东西偷到好东西几率比以前高啊..有点欣慰鸟

对了..国际版已经圆满的来说说现在的那些技能效果如何?(好多感觉不是很实用啊..)
比如暗闇殺法之类的...只有遠隔攻撃 無作無為才对飞行系有效果么?
我用了暗闇殺法感觉攻击力不是很高啊...@@;遠隔攻撃 無作無為最高!無作無為还不消耗mp,嗲,不过要是碰到敌人吸收的属性魔法就有趣了..XD我现在是バッシュ アーシェ两个人有無作無為,碰到飞行系的两个人秒杀啊~等ヴァン有了远隔攻击就完美了

发新话题

官方公众号及微博