» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

百年戦争攻略讨论专用贴(更新:5楼登场人物名英语对照完成,230楼注意事项!)

图!  网络上找一点, 等一下! :D

发现雇佣兵还是要花钱雇的,要不有些时候实在找不到相克的兵种就瞎了,而且对应的兵种能装备相应武器。
钱貌似除了买买装备、雇兵以外就没有什么用了,都挥霍了……
每个兵种的sp明显不够用,各项升级需要的太多了……

兵种相克固然重要,不过主要技能用的完善,时机咬得准。很多地方还是能控制的!

sp肯定不够用,所以优先升研究! 这样的话sp会多起来,

还有就是品均升, 研究的等级和sp的获取还是相当有比重的!

理想的是每次上个4级,然后加研究!

LZ啊
日文看不懂啊

我现在上班啊! --

晚上回去翻译! 

有空写点兵种心得! 谢拉! 

引用:
原帖由 狗航 于 2007-8-31 12:41 发表
发现雇佣兵还是要花钱雇的,要不有些时候实在找不到相克的兵种就瞎了,而且对应的兵种能装备相应武器。
钱貌似除了买买装备、雇兵以外就没有什么用了,都挥霍了……
每个兵种的sp明显不够用,各项升级需要的太 ...
雇来的兵难道能召唤出来还是会自动跟你跑?我雇了一队枪骑士一队长枪兵怎么从来都找不到呢?

按R1还是L1, 调出功能键  三角, 方块 元圈

一个是战旗的使用, 

另外一个就是召唤佣兵!

看来要写个操作一览了! 

快写吧快写吧:D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-31 14:10 发表
按R1还是L1, 调出功能键  三角, 方块 元圈

一个是战旗的使用, 

另外一个就是召唤佣兵!

看来要写个操作一览了! 
是L1跟L2

谁提供点兵种心得阿! 

我看出来了,LZ就是一万年宅男,ohyeah

话说TGS我有可能去

周6去, 周日休息!! ls注意时间! 

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-8-31 13:57 发表

雇来的兵难道能召唤出来还是会自动跟你跑?我雇了一队枪骑士一队长枪兵怎么从来都找不到呢?
找出来以后的雇佣兵会马上自动行动,需要玩家手疾眼快地按x键切换~~

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-31 15:24 发表
周6去, 周日休息!! ls注意时间! 
我和同学去,他没去过东京,所以周日我们山手环线一日游233

步兵也很爽,跑到敌人堆里面用盾牌打晕,然后接一个战技直接秒一个部队。

发新话题

官方公众号及微博