» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-5 11:23 发表
LZ的意思还不明白么?
FF13出到WII上不叫缩水,因为WII的机能比PS2高.:D
换句话说,他已经把FF13意淫成WII的独占游戏了.
既然不可能有XO和PS3的版本,那自然不存在缩水了

真TM高.
PS3一天没有FF13,FF12就还是系列最新最强作,那么FF13随便在Wii、PS3还是XO上都会比FF12强。

至于这位爱怎么理解我也不勉强,我只是说那些人认为Wii没资格做FF13,因为续作一定要比前作强一样的说法有问题,难道出在Wii上的FF13就会不如前作?

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-9-5 11:38 发表

PS3一天没有FF13,FF12就还是系列最新最强作,那么FF13随便在Wii、PS3还是XO上都会比FF12强。

至于这位爱怎么理解我也不勉强,我只是说那些人认为Wii没资格做FF13,因为续作一定要比前作强一样的说法有问 ...
最新旧好了。。最强嘛还是免了

正传不行出外传啊

GC机能又不是16位或者32位的

当年PS2与GC的机能差距不算太大, 与目前PS3 XO与WII的机能差距是不能比的

想,但是客观来说是不可能的,FF系列现在已经是以画面和剧情延续的,DQ还是有可能的,况且每一代的FF对主机的销售有推波助澜的作用,FF迷追逐的是游戏而不是主机,希望出在wii上面,同时相信PS3会不惜一切代价要求独占.

xb和ps2的性能差距约为3:1。你觉得是否应该让sex考虑把ff12做在xb上?

猪头是这在COS麽?没可能啊.....

不指望Wii版FF13,但。。。这贴和软饭的关系是?

米有....可以做个FF外传什么的

Wii和360/神机3机能差距约为多少?

大约1:4

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-9-5 09:58 发表
别糟蹋游戏了。任匪什么时候稀罕起传统游戏了?
你们老老实实的愈加/炒菜足以。
用这个词在tg没事?

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-9-5 11:47 发表
猪头是这在COS麽?没可能啊.....
呵呵,其实十年前N64没有再次雄霸天下时我就在盼着任天堂再给对手一个教训,盼着任天堂实现那个以自身的能力提升主机装机量从而吸引第三方的豪言,N64当年做的晚了一些。不过现在来说,我虽然还是想看到Wii能实现老任再次称霸的局面,却并不希望BH5所展示的画面会因为Wii的强势而让我们不能及早的看到。FF13、MGS4我可以无视,BH5怎么都不能无视啊,我不信Wii可以做到那个地步,甚至是PS3我都不信,但是如果真的能做到,PS3肯定比Wii有资格!

看福岛康博的想法了。

DQ就算做成纯文字的,日本也有一堆40多岁的老玩家买来不玩贡着,FF可不行.

发新话题

官方公众号及微博