» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

实际上我一向认为,如ff13这样的游戏,开发者主观是否倾向要比主机机能会否限制重要得多。

任饭想FF都想疯了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-5 11:43 发表
xb和ps2的性能差距约为3:1。你觉得是否应该让sex考虑把ff12做在xb上?
引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-5 11:58 发表
Wii与XO/PS3大约1:4
那XB360与XB比值多少?:D

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-5 12:17 发表
任饭想FF都想疯了
软饭想马里奥,索饭还想光环呢

机能又不仅仅体现在画面美不美,BIO5那种同屏人数Wii肯定是做不了的,移植了也没意义

FF13,MGS4还有点搞头

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-5 12:20 发表

回到主题上 什么有资格没资格 se愿意 做个ff脑白金挂上13的名头卖也行啊

引用:
原帖由 Ryndia 于 2007-9-5 12:22 发表

回到主题上 什么有资格没资格 se愿意 做个ff脑白金挂上13的名头卖也行啊
所以只有愿不愿意的事

没有资不资格的事

我来客观下,LZ说的BOI5,FF13,MGS4几乎不可能都跳到WII上

最多最多有一款会跳,不过要是跳的话,说明WII赢了
到时大家可以开战PS4了

一切看福岛康博,他想怎么做就怎么做.

不能够,出个光枪外传还有可能

LZ是反任吗?基本上NF都不会认为FF13跳到Wii上的可能性不会太大,毕竟开发了很久了。但加个副标题出一作是大大的有可能,毒瘤就喜欢干这个。

这个和机能没有什么直接联系
还是从厂商的利益出发比较重要

第三方感觉在WII平台上出自己的看家作品能够带来比其他平台更多的利益
那自然会考虑的

当然我是不希望FF13 MGS这种有强烈表演性质的游戏出在WII上
声光的逊色多少会叫人遗憾的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-5 11:58 发表
大约1:4
你要是说体积比,这数倒相差不是太多。

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-5 12:20 发表

还真没见过软饭想mario或索饭想halo的情况.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-5 12:44 发表

还真没见过软饭想mario或索饭想halo的情况.
肯定有,你没见过罢

发新话题

官方公众号及微博