» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大家来展望一下WII2吧

lz发帖意图......

現在說這個還是太早了

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-5 14:30 发表
单纯的小孩

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-5 14:30 发表
单纯的小孩

把SONY拍死了之后,异质还有什么意义?

引用:
原帖由 不当饭 于 2007-9-5 13:09 发表
wii已经胜了?
wii没胜?

严格的说是。都是32-Bit RISC的。

只不过sh4是128位浮点运算。

明年底Wii2就会公开

脑后插管,无论是谁做主机最终都会做到这一步,
很遗憾的是,老任的可能性最小,因为很明显老任舍不得花这钱,机能不重要么!

有件事我可以肯定,下一代肯定不叫Wii2或者Wiii.:D

这样SONY的起名方式,也太2了。

至少把画面提升到比xo的好的水准把

据说 WII2机能是 FC的 2~3倍,可是画面出来了只是雅达利水平, 然后出了一大堆健身器材周边 啥跑步机 杠铃 啥的, 立刻大卖5000万台。  然后宫本大神出来说:看来任天堂以前的思路是错误的,我们早就该改行作体育器材了,最纯粹游戏性最强的本身就是体育。

然后NBA没人看了  世界杯没人举办了, 因为球星全部转会到任天堂干推销去了。  TGF成了体育论坛了。世界彻底和谐了。TGS里各大喷神全部成了肌肉兄贵, 天天喷的 标题都是“ 口袋妖怪这个游戏只能让人长4块腹肌,不能长8块是渣游戏" ”马里奥256竟然只让我 百米速度没进入10秒大关,虚假宣传“的 健身标题。

WII2应该是以玩具形式出现,

不会有WII2

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 14:38 发表
严格的说是。都是32-Bit RISC的。

只不过sh4是128位浮点运算。
我问你的是SH4你看成哪一代

发新话题

官方公众号及微博