» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实没什么好争的了,FF13说好会系列化的.

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-6 18:26 发表

1 每个人都有不同的观点

2  我没看到说画面不缩水的,我只看到说画面不会差的

你非要往画面不会逊于PS3与XO方面理解......那我真没话说了
1. 所以我原贴的观点是有根据的

2. 自己好好看原贴.91页,够得看呢.....

断章取义,某些人的惯用手段

看来是我理解能力不行,您说的群体不是NF?
还有“经常没事就YY FF13的PS3版取消,改为WII独占”在哪里?麻烦您老多找几帖

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-6 18:27 发表

原帖的观点是有根据的

哈哈

“画面不会差”到了你口里就成了“不会缩水”

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 18:29 发表
看来是我理解能力不行,您说的群体不是NF?
还有“经常没事就YY FF13的PS3版取消,改为WII独占”在哪里?麻烦您老多找几帖
当然不是NF

首页就有.懒得翻老帖了,自己去翻吧,这个话题都战得看标题不想进去了

ff12rw和ff7dc的性质是一样的,用品牌去开拓其他游戏。

比如说普通的拖拉机可能没人买,sony牌的肯定有人争着买了

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-6 18:27 发表

靠,91页,我哪有这功夫

告诉我一下是第几楼吧

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-6 18:34 发表

靠,91页,我哪有这功夫

告诉我一下是第几楼吧
比如这个
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-25 10:11 发表
我就奇怪为什么某些sf死活就是不肯承认按照现在公布出来的ff13画面在wii上实现并无难度这样一个事实。非要抱着那几句未来“可能的引擎”带来“一流视听享受”的诸如此类的空话废话来yy什么缩水问题。

承认一 ...

难道群体指的是,马甲雷,马甲地雷,铁西瓜,铁南瓜等一族?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-6 18:31 发表

原帖的观点是有根据的

哈哈

“画面不会差”到了你口里就成了“不会缩水”
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-25 10:31 发表

以后若是公布了40%或80%的画面,当即能说明把wii画面轰成渣,再来讨论所谓的缩水移籍也不为迟晚。

就凭现在这公布的画面,跟我说让wii上还要缩水?骗谁呢?
看看不缩水是谁说的.

引用:
原帖由 大头木 于 2007-9-6 18:20 发表
系列化?

FF 射击    FF7DC

FF 赛车    陆行鸟赛车

FF 橄榄球?
还有ff格斗,富豪街,se早就学会这一手了

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-6 18:42 发表

看看不缩水是谁说的.
现在公布的画面

我倒不知道FF3公布了实机运行画面了,不是些CG动画吗

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-6 18:54 发表

现在公布的画面

我倒不知道FF3公布了实机运行画面了,不是些CG动画吗
原来雷帝的意思是"CG不缩水"啊

楼上的看好了,除了西瓜地雷,这位也是某群体的哦

引用:
原帖由 clond 于 2007-9-6 18:59 发表

原来雷帝的意思是"CG不缩水"啊

楼上的看好了,除了西瓜地雷,这位也是某群体的哦
:fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-6 18:14 发表

请引原话,不要用自己的理解来强奸别人的意志。
原话就是
雷帝:"照目前FF13公布的图象来看, 移植WII完全没有任何问题, 尤其是在画面上如此"
还有什么分辨率缩不算缩, 0.00000001%的可能性也不能算没可能等等, 这里我就不一一列举了.:D

发新话题

官方公众号及微博