» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《杀戮地带2》DEMO将证明PS3 DX10的实力

我只关心什么时候可以放出试玩demo。

PS3基于LINUX 必然用的OPENGL。。。不可能是DX,当年PS2不接受微软的系统,现在PS3也不可能用微软的DX

不是说925出demo么

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 16:25 发表
估计你也是真实系FPS的支持者吧!:D

一看就知道是乱讲的

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 16:25 发表
是啊,啥时候出,光环3登录xo之时?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 20:39 发表

估计你也是真实系FPS的支持者吧!:D
人家关心自己关注的游戏也有错?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 03:51 发表

人家关心自己关注的游戏也有错?
我只是一个关心为什么一个个日式RPG迷,在大谈FPS!究竟神机为什么这么神!!

都啥时候了,还有这种文章

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 07:22 发表

我只是一个关心为什么一个个日式RPG迷,在大谈FPS!究竟神机为什么这么神!!
日式rpg?现在就确定日式rpg不行了?

还有,你认为ps和ps2上面fps少了?别告诉我您在xo时代才开始接触家用机的fps

lz乱讲,CELL模拟地球那么强大,早就是DX20的效果了。
以上胡说的,呵呵。其实游戏机并不需要强调能够使用什么什么效果,作为玩家只会看好看不好看,鬼才知道制造商到底用了什么技术

毕竟可以模拟地球····

省省吧,就KZ2那烂画面,有HALO2好吗?:D

1、RSX具备某些G80特性。
  2、CELL可以模拟DX10,而且效率不错。

受不了了,去补补基础知识吧,说这话不得不说你脑残,完全不同的架构和流水线也能扯一起去,不要在这里炫耀智商了。。。

地球人都知道的还发什么呀?

模拟dx10不是模拟地球的一个子集嘛

发新话题

官方公众号及微博