» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[原创文章] 急切问,寒羽良fans进!

在某帖中,看到LZ说,阿香最后死了???

我看过两个版本,当中阿香都没死啊。。。。。。。。

期待众fans解答。

是挂了没错,后来有部叫什么心的是续

天使心 ?

无视无视

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-9-8 11:31 发表
是挂了没错,后来有部叫什么心的是续
真的死了??!!!难以相信!咋死的。我就看到寒羽良把阿香从那个什么将军的营地里救出来,良抱着阿香,将军欲打黑枪,被海怪一石头咋脑袋上了,后面是很多图片形式的画,里面还有阿香和良啊。。。。。。。。

天使心我看过。是续?

天使心里死的

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2007-9-8 11:54 发表
天使心里死的
原来如此。。。。。。

忘记说了,天使心死了的话,应该不算数吧。反正偶觉得《天使心》不算《城市猎人》的续作。。。。。。

那没办法
人设剧情都接着
说不续,都是无理

我觉得天使心很不错啊,你们太没有爱了

对城市猎人有爱,天使心没看过

城市猎人里正方几个主要角色一个没死(包括那个阿良MKII的家伙居然飞机在空中爆炸都能活下来)……

在天使心里,阿香死了……

其实我更好奇的是,阿良跟那个女警察(叫野上牙子?太久记不清了)到底有没有H过……

从来没完整看过............

引用:
原帖由 Raven 于 2007-9-8 19:36 发表
从来没完整看过............
mb,我全套36本在厨里堆了10多年了,你竟然

引用:
原帖由 sarion 于 2007-9-8 19:51 发表

mb,我全套36本在厨里堆了10多年了,你竟然
擦那, 只看到风云, 篮球飞人

我另類,沒想過要Kaoru死,只希望她離Ryo遠點,就因為她在導致那么多mm都被放過了,shit!!!

60 1234
发新话题

官方公众号及微博