» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] 急切问,寒羽良fans进!

引用:
原帖由 Raven 于 2007-9-8 19:55 发表

擦那, 只看到风云, 篮球飞人
SD Gunpla的后面!

引用:
原帖由 sarion 于 2007-9-8 20:01 发表

SD Gunpla的后面!
藏的好

引用:
原帖由 Raven 于 2007-9-8 20:07 发表

藏的好
这次搬家打算全部扔了

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-8 18:09 发表
城市猎人里正方几个主要角色一个没死(包括那个阿良MKII的家伙居然飞机在空中爆炸都能活下来)……

在天使心里,阿香死了……

其实我更好奇的是,阿良跟那个女警察(叫野上牙子?太久记不清了)到底有没有 ...
牙子原来是阿香哥哥的女友。

应该是没H过,其实我觉得CH里面最不漂亮的就是阿香了。

天使之心还不错,有那么一点点感人(阿香显灵的缘故)

天使心看得我很感动·········虽然连北条自己都说天使心是独立的故事,只不过是借用C.H里面的名字,不过我想,FANS还是很多都会当成续作吧。对C.H的爱太深了!!!!

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2007-9-8 22:21 发表

牙子原来是阿香哥哥的女友。

应该是没H过,其实我觉得CH里面最不漂亮的就是阿香了。
嗯,我知道,后来变成了三角恋,她喜欢上了这两个男人,这两个男人同样也喜欢她……按理应该都H过了……不过良老是吵着要来N发,把以前的欠账还清,看上去又没得手的样子……

对我等不看天使心的来说就是没死了

引用:
原帖由 Raven 于 2007-9-8 19:36 发表
从来没完整看过............
我当年买的那套D版都快给我翻烂了~看了不知道几遍了~

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-9 00:16 发表

嗯,我知道,后来变成了三角恋,她喜欢上了这两个男人,这两个男人同样也喜欢她……按理应该都H过了……不过良老是吵着要来N发,把以前的欠账还清,看上去又没得手的样子……
记得有一本里有过一个情节,冴子答应和獠去开房给他还债,但实际上獠躲在厕所里没出来,冴子就告诉阿香说因为她是阿香哥哥的女朋友,所以獠虽然整天说要H,但实际上他是不敢对冴子下鸡的~:D

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-9-9 06:25 发表

记得有一本里有过一个情节,冴子答应和獠去开房给他还债,但实际上獠躲在厕所里没出来,冴子就告诉阿香说因为她是阿香哥哥的女朋友,所以獠虽然整天说要H,但实际上他是不敢对冴子下鸡的~:D
冴子是王道啊!!让我流口水。。 。。 。。偶对阿香君不感冒。。。。

一直对冴子和獠有怨念,啥时才能真来一发……

一直好奇孟波倒底有几岁....

我觉得这个家伙N多时候都是有贼心没贼胆的....

自从有了阿香以后就没看见跟谁H过么

北条大人自己把自己的CITY HUNTER FOREVER给打破了:(

弄得我天使心到现在就没看:(

发新话题

官方公众号及微博