» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

:D 不懂任天堂历史的人来YY就只能一笑而过了.

LS的话还历历在目啊

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 14:34 发表

那ps用vcd  ps2用dvd  跟索尼产业链有紧密联系吗  到了ps3和psp野心大了  想利益最大化结果反而亏了  ...就是为了赚钱而已
既然成为第三方可以赚钱 或者还可以卖下周边  动漫  电影他们为什么不干呢........ ...
vcd?
太激动了吧?

dvd市已经成为主流的媒体规格,并且利于流通和推广。

这一代完全不同了。
大家都说ps3为蓝光所累,我的看法是,要不是蓝光,只追求纯粹的机能,现在ps3可能状况会更差,更不提将来了。

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-9-8 14:37 发表
:D 不懂任天堂历史的人来YY就只能一笑而过了.

LS的话还历历在目啊
一笑而过就是了,特地来表个态,摆一下高姿态又有什么用呢?

本来大家都是yy,yy原来还分贵贱了阿?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 14:36 发表

psp亏了,你还真以为psp现在值179美元。。。:D
降价了...129了  还是新版..........
您认为psp一开始 成本没有179不成..........

退1W步讲,就算家用机失败了,还有掌机这个后花园呢

对事不对人,大家也看惯楼主这几天的言论了,反对者最好自动将其言论屏蔽,在论坛上耍笔杆子也没什么意思。
Keep Silence

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:33 发表

呵呵,总而言之,对任天堂有利的yy都不是yy了,即便已经是确定的东西都有可能推翻。

那么其他不确定的东西,别人就没有yy的资格了,而且会像刚才那某一位任饭(我没放地图跑啊,说了是一位)那样,就断定 ...
已经确定的东西?SE可是有前科的........(当然之前还没合并)
     SE如果没动摇,开发进度会如此缓慢,一拖再拖,要怪就怪PS3太不争气,这是客观存在的硬伤,不然谁都不会怀疑FF13的独占。
     而你的根据是什么?如果是纯YY就不要还一直回帖证明自己很有道理......大家看看笑笑讨论讨论,挺好

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 14:39 发表

降价了...129了  还是新版..........
您认为psp一开始 成本没有179不成..........
129美元的?在哪边买?

LZ主要是因为某些人在YY FF13登陆Wii太不爽,发泄发泄下而已

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:39 发表

一笑而过就是了,特地来表个态,摆一下高姿态又有什么用呢?

本来大家都是yy,yy原来还分贵贱了阿?
敢情你觉得人是平等地不分贵贱地?

反正我觉得嘛,LZYY的意义还没有LZ的意义大

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 14:41 发表

已经确定的东西?SE可是有前科的........(当然之前还没合并)
     SE如果没动摇,开发进度会如此缓慢,一拖再拖,要怪就怪PS3太不争气,这是客观存在的硬伤,不然谁都不会怀疑FF13的独占。
     而 ...
哦,开发缓慢是吧?

当年ff7,8,9是同时进行的,最后开发了多少年?
战争机器作了多少年?bio shock做了多少年?

心情可以理解,大家总是希望自己支持的平台能够多获得一些资源,不过还是要现实一点。

引用:
原帖由 hhb 于 2007-9-8 14:42 发表
LZ主要是因为某些人在YY FF13登陆Wii太不爽,发泄发泄下而已
呵呵,也是个对比阿。

自己yy的时候头头是道,别人yy的时候,什么话都出来了。

其他不说,个别人涵养功夫至少没怎么从老任游戏里学会。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:37 发表

vcd?
太激动了吧?

dvd市已经成为主流的媒体规格,并且利于流通和推广。

这一代完全不同了。
大家都说ps3为蓝光所累,我的看法是,要不是蓝光,只追求纯粹的机能,现在ps3可能状况会更差,更不提将 ...
所以说 人心不足蛇吞象 不要蓝光ps3会便宜多少  不用开发那个cell会省多少钱   索尼游戏部还会亏那么多吗  明显不会.........

是啊,你说的没错,FF13根本不用开发那么慢,为什么搞成这个样子,只能是SE故意为之。再者,FF13登录Wii就几个个别NF说过,要不爽可以针对某雷的言论发帖反驳,别没头没脑的瞎YY。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 14:41 发表

129美元的?在哪边买?
亚洲近期宣布降价 具体消息来源自己去找  前几天看到的新闻.............

发新话题

官方公众号及微博