» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

352困难难度白板赵云拿LV4兼352话题讨论

360版大蛇画面很好啊,打了一个周末把全人物打出来了,好多用一个键过关的角色,赞啊:D

引用:
原帖由 bird 于 2007-9-17 08:52 发表
360版大蛇画面很好啊,打了一个周末把全人物打出来了,好多用一个键过关的角色,赞啊:D
有几个角色弄出来的过程还算有趣

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-14 20:54 发表
有没有注意到,猛将传提升本传的只有352、353、Z51三作

而354、Z52的猛将传非但不提升本传素质,反而使得很多地方更趋无聊化
而猛将传的整体难度比本传下降,也就是Z52M的“创新”之处了,真不知“猛”在何处?
炒冷饭可以炒到如此差的程度,实在是太“猛”了- -这就是Z52M的新意..

那种小兵骑的黄马谁都可以骑,就是速度慢点

还是希望能看到不带道具的视频,管它红血无双还是什么打法,能拿到4级并且过关我就服他

今天拿到了XB的真352,白板长坂坡死了三次,特此挖坟吼一声352是TM高

我昨晚也用模拟器白板赵云拿到4武了,确实震撼。今晚夷陵!

楼上高手啊
佩服

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-8 21:00 发表
今天拿到了XB的真352,白板长坂坡死了三次,特此挖坟吼一声352是TM高
你可以试试白板打最高难度白板坡,扣血依然很合理,但难度相当高

弱弱问一下,Xbox360能运行Xbox一代的352吗?

可以,但是拖慢严重

另外关于前面楼的无脑角色讨论

其实352严格意义上来讲没有绝对的无脑角色,不论用谁都多少需要那么一点脑

假设给一个新手玩,那么我想用甘宁打的战绩应该是最好的

新手不一定知道无双按住可以持续发,但是这个对甘宁的影响最小

需要改机刷自制系统才能玩吗?我的Xbox360还没改机,想买张二手正版的352玩,不知靠不靠谱。

拖慢太厉害了,还是用ps2玩吧

不过这一拖慢,还是看出真352很像spikeout的地方,敌兵出招捡漏意识是比较合理的,不像真353在你出连方的时候莫名其妙在第二下出一刀来中断你,伤血伤得毫无道理

弱弱问下模拟器玩352怎么样,求个中文版玩,谢谢

白板打HARD长坂就是四个字,抱头鼠窜

发新话题

官方公众号及微博