» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 神游官方声称中国玩家是小偷!

30元的价格+大作第一时间汉化=神游未来之路

楼主,你在“恨斗私字一闪念”吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-10 21:06 发表
楼主你在搞文革?你红字的话是你标题的意思么
哥们没看到隐含的意思?有玩家说到烧录卡盛行的问题,SY在回答中就把玩R4的玩家比喻成小偷,只是说的比较隐讳罢了

我分明看见了LZ的恨:D

真骂你两句又怎么了? 你很光荣咩?

中国穷啊,被帝国主义抢掉那么多所以现在穷啊

中国人确实不争气,东西不被抢也会自己消耗掉

但少抢一些起码能让我们少消耗一些多发展一些不是吗?

帝国主义现在都文明了,钱洗过之后就是正规企业主了,不想想洗钱之前是什么身份

哦?

引用:
原帖由 woodman 于 2007-9-10 21:10 发表

哥们没看到隐含的意思?有玩家说到烧录卡盛行的问题,SY在回答中就把玩R4的玩家比喻成小偷,只是说的比较隐讳罢了
难道你的意思说玩R4的支付了知识版权费?

玩烧录卡的本来就是小偷,没啥不能接受的,不能因为偷的人多了,就不是小偷了

对NF来说 打是亲 骂是爱:D

引用:
原帖由 heweicn 于 2007-9-10 21:13 发表
玩烧录卡的本来就是小偷,没啥不能接受的,不能因为偷的人多了,就不是小偷了
  他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了何家的书,吊着打。”孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?”

:D :D :D

玩烧录卡,的确是小偷,玩过任何形式D版的都是,我们都是。

我们从小到大基本或多或少都买过D版游戏音乐DVD之类的,只要买过,就是偷过,没啥不能说的。:D

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-9-10 21:13 发表

难道你的意思说玩R4的支付了知识版权费?
烧录卡只是个FLASH物理介质,难道我买了R4用来听音乐不行?看电子书不行?
真要说小偷,做D版卡的那些人才是,起诉也要看清楚主体

我记得上次那帖也是lz发的

当时我还与lz较真.....

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-10 21:17 发表

他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的东西了!”孔乙己睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了何家的书,吊着打。”孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出, ...
他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷了人家的产权了!”XXX睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷了任家的游戏,挥着打。”XXX便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“盗游戏不能算偷……盗游戏!……大陆玩家的事,能算偷么?”

引用:
原帖由 woodman 于 2007-9-10 21:19 发表

烧录卡只是个FLASH物理介质,难道我买了R4用来听音乐不行?看电子书不行?
真要说小偷,做D版卡的那些人才是,起诉也要看清楚主体
哦?
烧进去的音乐有版权吗?电子书有版权吗?漫画有版权吗?
到头来不还是一样吗。
自欺欺人罢了。
引用:
菜刀只是个金属物理介质,难道我买了菜刀用来猥亵loli不行?抢劫不行?
真要说持刀杀人,做菜刀的那些人才是,起诉也要看清楚主体
这么说是不是也成立呢?

发新话题

官方公众号及微博