» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 神游官方声称中国玩家是小偷!

引用:
原帖由 woodman 于 2007-9-10 21:19 发表

烧录卡只是个FLASH物理介质,难道我买了R4用来听音乐不行?看电子书不行?
真要说小偷,做D版卡的那些人才是,起诉也要看清楚主体
对,我们买赃物的哪里犯法了,是卖赃物的犯法了

谁说我买这赃车是用来开的啊,我拿来乘凉不行啊,我拿来当障碍物不行啊,我哪里犯法了!

别的不说,就说买烧录卡只用来看电子书 听音乐的请举手

猥亵loli 抢劫也是罪那:D

引用:
原帖由 woodman 于 2007-9-10 21:19 发表

烧录卡只是个FLASH物理介质,难道我买了R4用来听音乐不行?看电子书不行?
真要说小偷,做D版卡的那些人才是,起诉也要看清楚主体
那你叫烧录卡厂商去除对商业游戏的支持先,然后交上音乐电子书软件的权利金.
没有花钱享受到了花钱才有的服务,不是小偷?

你我大家都是,有什么好辩护的?玩D就算了,我承认我是买不起,玩了这么久的游戏也就10来张Z.但问题是不能产生我玩D我光荣的自豪感啊,太怪异了.

省油干脆作港澳台版吧,卖出去一份还是很有赚的

好大的标题,我当是什么呢,进来一看,CAO,玩文字狱呀!

以前挺烦SY的,现在很同情

我觉得大陆玩家实在是不珍惜。那些抱怨SY游戏贵或者抱怨SY游戏速度慢的玩家,请自问一下,行货可能把国外卖300元的正版软件在大陆以十分之一的价格推出吗?就算是以十分之一的价格推出,会和国外同时发售吗?如果可以的话,SY真是不用赚钱了,就算是不赚钱这样做,又有多少人会掏钱买呢,我不否认会有很多像我一样的玩家会去买,但是更多的人还是会玩分文不收的“烧录”版。

我们比港台玩家幸福的一点就是有SY,有行货,甚至有专门为大陆玩家开发的神游机,有人会骂,任天堂用神游机这种N64的改版机来忽悠中国玩家,我想说,他出神游机阻止你玩水货主机了吗?你可以选择不玩啊,毕竟中国还有太多人没有接触过N64,没有接触过神作马力64和OOT,出神游机有什么过错吗?软件滞后,只能怪政府的消极政策,和神游有什么关系。

出游戏机周边也是要授权的吧?烧录卡有授权?

颜射博士就算了 汉化来汉化去都没动静 你倒是出几个与时俱进的大作啊?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 违规内容 2007-9-11 00:13

引用:
原帖由 KingOfPain 于 2007-9-10 21:47 发表
颜射博士就算了 汉化来汉化去都没动静 你倒是出几个与时俱进的大作啊?
MARK一个,小黑屋目指.

LZ真敏感……

个人觉得SY算不错了,至少一直坚持到现在,连SONY都放弃自己的神机行货版了……

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-9-10 21:21 发表

“大陆玩家的事,能算偷么?”
赞到无以复加

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-10 21:22 发表

哦?
烧进去的音乐有版权吗?电子书有版权吗?漫画有版权吗?
到头来不还是一样吗。
自欺欺人罢了。

这么说是不是也成立呢?
烧录卡在国外一样是合法的吧?空白磁带合法不?空白光盘合法不?

如果你要捍卫西方知识产权体制,那么请连同法治精神一同捍卫了,法官没有宣判之前,所有使用烧录卡的人都是清白的,什么叫自欺欺人?

至于菜刀的逻辑,拜托先说服自己好不好,真和小鸡鸡插地球有一拼。

SY没说错,只是天朝的小偷太嚣张了

发新话题

官方公众号及微博