» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 神游官方声称中国玩家是小偷!

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-10 21:23 发表

对,我们买赃物的哪里犯法了,是卖赃物的犯法了

谁说我买这赃车是用来开的啊,我拿来乘凉不行啊,我拿来当障碍物不行啊,我哪里犯法了!
空白光盘是赃物吗?

你买回去只要不拷贝非法内容,愿意做茶杯垫也行啊。

引用:
原帖由 gg321 于 2007-9-10 22:10 发表

空白光盘是赃物吗?

你买回去只要不拷贝非法内容,愿意做茶杯垫也行啊。
对,大陆玩家买烧录卡只是用来垫茶杯垫的:D

其他什么都不干

睡前回句楼主绝对有被害妄想症...

何况玩烧录卡不是侵犯xx的版权?~

引用:
原帖由 gg321 于 2007-9-10 22:07 发表
烧录卡在国外一样是合法的吧?空白磁带合法不?空白光盘合法不?

如果你要捍卫西方知识产权体制,那么请连同法治精神一同捍卫了,法官没有宣判之前,所有使用烧录卡的人都是清白的,什么叫自欺欺人?

至于菜刀的逻辑,拜托先说服自己好不好,真和小鸡鸡插地球有一拼。
哦,原来合法。
那么在女优国报道的,那些个抓住贩卖烧卡的,都是在肆意践踏民主强奸民意?

依你所见,空白磁带合法、空白光盘合法、空白SD卡合法,乃至于双立人菜刀贩卖也合法。
所以?
卖烧录卡就合法了?什么时候N社对其卡带技术的开放如同这空白磁带、空白光盘和空白SD卡一般的白菜了?
好吧,你去盗版这基于白菜技术的品牌空白磁带、品牌空白光盘、品牌空白SD卡和双立人菜刀,是不是也是合法的?
因为是“空白”的。
在白矮星上可能合法,但这里是地球。

至于菜刀的逻辑,你没幽默感,就不要乱说啊 :D

来一打烧录卡垫桌子吧,我这好几张桌子高低不平:D

来来来

卖茶杯垫了

引用:
原帖由 gg321 于 2007-9-10 22:07 发表

烧录卡在国外一样是合法的吧?空白磁带合法不?空白光盘合法不?

如果你要捍卫西方知识产权体制,那么请连同法治精神一同捍卫了,法官没有宣判之前,所有使用烧录卡的人都是清白的,什么叫自欺欺人?
...
还能再搞笑点吗?
用烧录卡玩商业游戏有支付应该付出的钱吗?没付出钱却得到了商业游戏不叫偷叫什么?

引用:

法官没有宣判之前,所有使用烧录卡的人都是清白的
阁下"无罪推定"准则的使用也十分恰当。

的却仅使用烧录卡本身并不能作为任何依据, 所以广大反方在论证前应该多输入几个字"使用烧录卡非法运行商业游戏软件的玩家":D

PS: 阁下的道德水准令在下肃然起敬

记得以前还有神论说反盗版做得太好导致盗版困难是侵害消费者权益的

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-9-10 22:29 发表
记得以前还有神论说反盗版做得太好导致盗版困难是侵害消费者权益的

A:PS3上的游戏不好玩啊,我买了一堆Z版
B:你玩了哪些游戏
A:我玩什么游戏不用向你一一报告吧
B:大众高x夫5玩过么
A:玩了,不好玩
B:那么马x奥银x玩过么
A:玩了,也不好玩
B:囧

这签名喷了。。。:D

LU果然LU

嘿嘿,投就投了啊

天朝都一样 习惯就好

中国从来就没有重视对于知识产权的教育,所以出现了lz这种人。

烧路卡制作厂商并没有侵害任何人的利益,完全是属于自己制作的产品自己销售。只是没有经过任天堂的许可而已。从理论上讲不能算偷。

同理,发布rom的人是买了正版,然后作为备份用复制的话这也属于合法。但是在网上发布就属于法律问题了。

综上所述,购入产品的同时,用户享有复制和研究,学习的任何权力,因为给钱了。但是不能用于传播。

但是买了烧路卡并且从网上down游戏的人完全没有交付任何费用的话,也就是没有任何使用,研究,学习的权利,就是属于偷的范畴了。

发新话题

官方公众号及微博