» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 神游有什么过错?为什么大家不珍惜呢?

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-10 21:57 发表
买个神游机和神游票基本上可以算作大陆游戏最困难的几件事情之一

市场做到这个份上

对神游还能保持忠诚感,只能是饭
说的有理,神游的市场运作能力太差,和索尼微软根本没法比

不是1/10啊
一个游戏晚3年出
价格是1/3
你买吗

对的,神游运作的水平是差,但是走得慢和走错路是两码事。

别弄混淆了。

楼主分析得不错,看着那些月收入10000以上的人每天还在公式里面下载游戏rom就反感,但是没有办法,中国国情和中国人的素质所决定的,你花钱买几百元的正版反而会被看成是另类。

引用:
原帖由 kerio 于 2007-9-12 13:19 发表

我早就说过神游的能力问题,颜博士根本就不懂中国市场,做的事情和SONY和MS比实在太小儿科了,还不如步步高!

想在中国把TV GAME做好,一个国家文化管理部门、一个盗版,两座大山压在头上,几乎是MISSION IMPOSSIBLE。

引用:
原帖由 kerio 于 2007-9-12 13:19 发表

请你来介绍一下行货PS2在中国的"运作"情况.

引用:
原帖由 woodman 于 2007-9-12 13:46 发表

我早就说过神游的能力问题,颜博士根本就不懂中国市场,做的事情和SONY和MS比实在太小儿科了,还不如步步高!
请问SONY在中国市场做了什么?MS又做了什么?

还不如BBK?

LZ你真是太强大了.
在你眼里偷盗完全是符合法律与道德的事.

非常鄙视在这里回复这种不知所云的帖的我.

拜楼上签名.

试问说盗版有理的那一堆,你的游戏机被小偷偷走了你愤怒不?

可笑的言论在这里很多。

除了坛子里面的人?还有知道神游的吗?神游做过宣传吗?至少我没看到···感觉他这个公司就不注重生存

引用:
原帖由 中央一套 于 2007-9-12 14:46 发表
除了坛子里面的人?还有知道神游的吗?神游做过宣传吗?至少我没看到···感觉他这个公司就不注重生存
电视上是不允许他做广告的。

所以还发展个毛啊···就靠人民口耳相传?真以为20年前魂斗罗水下把关秘籍呢···

国情所限.

感谢?是商家感谢消费者,不是消费者感谢商家。

把这种关系倒过来的人,N年前有一个,名字我记不住,就是那个极度偏激的SEGA饭……

发新话题

官方公众号及微博