» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 神游有什么过错?为什么大家不珍惜呢?

至少还在坚持
难得

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-9-12 14:56 发表
感谢?是商家感谢消费者,不是消费者感谢商家。

把这种关系倒过来的人,N年前有一个,名字我记不住,就是那个极度偏激的SEGA饭……
商家感谢消费者的前提是:消费者能给商家带来利益

我花几百RMB买套正,最后还要别玩D的同事说成钱多没地方花的纱布.....

这就是国内的现状.....还好我家人支持我买正.......

引用:
原帖由 woodman 于 2007-9-12 13:46 发表

我早就说过神游的能力问题,颜博士根本就不懂中国市场,做的事情和SONY和MS比实在太小儿科了,还不如步步高!
国内有PS和Xbox的行货?SONY和MS在国内有正式代理?
从没听说过呢~

引用:
原帖由 小鸟歪歪 于 2007-9-12 16:16 发表

国内有PS和Xbox的行货?SONY和MS在国内有正式代理?
从没听说过呢~
LZ没见过PS丝缎银,XO的新闻发布会总该听说过吧?

只不过PS2从中国撤出,XO压根不想进来.

不是神游的错,是当局的地方(国家)保护主义在作怪

国家资本主义的特征是保护本国资产阶级免受外来资本的竞争和镇压本国工人阶级的反抗

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-13 11:15 发表
只不过PS2从中国撤出,XO压根不想进来.
PS2可没撤出,只是这个机型不生产了,存货也卖完了,索尼中国的团队还在,随时可以上PS3——看CJ就知道了
MS不想进来的话,为什么要开新闻发布会呢?逼而该死吃饱了太空?

为什么不生产?还是因为在内地不好卖.

引用:
原帖由 kerio 于 2007-9-13 11:18 发表

PS2可没撤出,只是这个机型不生产了,存货也卖完了,索尼中国的团队还在,随时可以上PS3——看CJ就知道了
MS不想进来的话,为什么要开新闻发布会呢?逼而该死吃饱了太空?
MS的发布会压根没提XO进中国。而SONY中国的团队你当是专门负责PS2的?家用机业务停了很久了吧。至于CJ,展方也想请一些国际大厂压阵提升品牌,商家也可以顺道增进政府关系。了不起调查一下市场反映外加品牌宣传而已。

可能是因为希望越大失望越大吧
爱之深恨之切

神游最大的问题在于给了中国所有玩家极大的希望
但是又无力扭转时势去实现这么沉重的希望
对于一个极度饥饿的人,你每次喂他一点点去不断唤起他的食欲
还不如先就这样让他饿着……

其实中国还不需要游戏机这种奢侈品,和国际接轨的速度有点超前:D

一切都会慢慢好起来的。只有等待。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-13 11:20 发表
为什么不生产?还是因为在内地不好卖.
生产批量全部售罄还叫卖的不好?

不生产的原因很简单,比起中国市场,神机的战略意义更大,S现在的精力在PS3生产上

神游就是小日的傀儡,活该赔光。。。。。

发新话题

官方公众号及微博