» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今晚就會有13號發售遊戲首日銷量了,來猜猜看鹿死誰手!

开赌局
口袋双版本 VS FF7CC
输的删ID
我赌口袋赢

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-13 22:01 发表
怎么才转了一半

和田小秘  21:19:48
CCFF7初日速報
□□□単体 126000本
新型PSP同梱版 58000本
首日18W+,看来我猜的首周40-50W有戏

FF7CC

PM迷宫20w多点

好吧,其实我最关心的是有多少流到了天朝

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-13 22:21 发表
FF7CC

PM迷宫20w多点

好吧,其实我最关心的是有多少流到了天朝
http://tkfiles.storage.live.com/ ... W4ofxgRuR7eyANJvCt1 ...
太恐怖了

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-9-13 22:19 发表

首日18W+,看来我猜的首周40-50W有戏
这类游戏又长卖不了,首日基本上就是首周的2/3了

卖得这么差不会吧

20w會差嗎? 想知道SF 們的首日預期是多少

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-13 22:36 发表
卖得这么差不会吧
18W多了还差 这可是在PSP上啊

明天去订一张吧,好歹支持一下

MHP2首周都七十万加,这个成绩自然不好,FF7DC首周三十多万,素质可是差得太多

首日18W???超過我的預期哦~
我的預計是首周20W
看來天朝人民的力量真的很強大阿

首日18W 首周也就30W左右

最终止步于45W

跟PS2上的那作差不多

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-13 22:40 发表
20w會差嗎? 想知道SF 們的首日預期是多少
NDS一堆遊戲首日不超過20萬被稱為第三方墳墓,超過五十萬叫作賣的一般。以這個邏輯來說,首日要到80做有才能叫做好。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-13 15:18 发表

换一下一样成立:tg前几天不还有个参加口袋比赛的大叔么
他不是大叔    要看到你这话他肯定崩溃了

引用:
原帖由 norush 于 2007-9-13 23:26 发表

他不是大叔    要看到你这话他肯定崩溃了
他是80后....
不過看上去是滿像大叔的

口袋迷宫上作全球500万,本作应该也能混到这个数吧:D

发新话题

官方公众号及微博