» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FF7CC首日销量出来了,感觉不太敢相信

都发了,不知道是哪个网站的出处

出货80万是哪里的消息?

这次说的时销售情况很好,周未追加出货可望达到五十万

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-13 23:36 发表
軽PはCCFF7版が8万出荷で
それ以外にも15万程度は出してるから
おそらく初週は15~20万は売れる
さて、この場合次週以降の数字をさして
PSP大減速!、PSP大失速!PSPオワタ!とやっていいものか
用2H上的发言来代表你自己的意思吗?
这是销量出处http://ameblo.jp/get6-2/

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-13 23:52 发表
週末の追加出荷&伸びによっては初週でハーフミリオンも見えています。

這是說首周有望50w嗎?
对的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-13 23:54 发表

其实PSP已经完了,现在说完了感觉没必要吧...
其实CCFFVII这种游戏,比较FANS向的,毕竟并不是每一位喜欢最终幻想的都会去玩这种剧情为主的外传性作品,除非是RPG,否则大卖比较有难度。
周末应该会卖得更好的
PSP已经完了为什么还不退出市场?卖不过DS说明已经完了?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-14 00:12 发表

没输就是没输,谁在说输,我就跟谁急
比DS是输了,就等于完了?你何必偷换概念

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-14 00:32 发表

ngc是输了还是完了
NGC每周卖3-4万的时候你认为它完了?现在明显是完了

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-14 00:40 发表

NGC是中国男足。
PSP是中国男篮。
吧。
NGC日本结束使命时400W台

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 08:39 发表

当然,如果我们仅从“生存”这一点来考虑,psp的确不算完了,毕竟日本还有400~500万的销量(别告诉我你想否认天朝对水货psp的消化量),毕竟欧米加在一起总还有1400万以上的装机储备,作为这个掌机领域的二 ...
那我问你哪个索饭不承认PSP败给DS了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 09:39 发表

人家sega上至总公司开发部长佐藤秀树下至md粉丝濑贺太郎,无不承认md在sfc发售的第一年就被彻底征服——“已经完了”——只不过是sega的欧米战略在92年得手,还是在欧米销量比snes高的情况下才说出没有结束 ...
原来任饭的一句"完了"还是有这种出处,那N64和GC时代任饭也有承认完了的勇气吗?
完了就完了吧,各玩各的

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-9-14 09:57 发表

当然,如果你不承认他是索饭,当我没说
LEVEL5不承认PSP输给DS了吗?
他说的是PSP使命远远没有结束,还没完,懂了吗
希望不要再有理解障碍了

发新话题

官方公众号及微博