» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本MC软硬件销量(9/3~9/9),日本硬件市场遭遇07年最低谷?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-14 13:35 发表

對,有時候美的東西不會存在於b神的大腦中.
有时候美的东西纯粹是为了自我安慰的需要

周销量绝对差距大幅缩小,就只能算倍率了……真要说倍率,怎么不和5、6月份的时候比呢?就只和上周比?比较的时间范围更大一点才更能说明问题

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。

看看谁爆发,而谁又将灭亡呢。:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-14 13:40 发表
好比当年PS比SS在日本周销量超过很多了,然后PS周销量下降的台数比SS大,是不是就可以说PS要不行了?
我说过wii不行了?不要这么紧张,镇定一点

:D 喘息一下年末总攻

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-14 13:48 发表

我说过wii不行了?不要这么紧张,镇定一点
我没有说你的回复,你也不用紧张.

哎 原来说秒杀 现在只要落后比例接近就欢天喜地............

你要允许自我安慰.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-14 13:40 发表
好比当年PS比SS在日本周销量超过很多了,然后PS周销量下降的台数比SS大,是不是就可以说PS要不行了?
错了
结合健身机的这种情况
这种时候作为任饭来说能做的唯一事情就是找到一个非常正当的理由来说明下降的原因,找不到的话就肯定是借口
其实大家在这边说来说去,对销量也没有影响
未来的任何一个短的周期内都会出现某一方好调,其他萎靡的情况
在大势上,在日本Wii的位置不会有变化
而PS3惨淡的情况不会一直持续,随着各软件的到来肯定会有所提升,说S会死我肯定不信,但能不能夺回宝座就只能等着市场来验证了
各玩友继续

说来说去,其实都忽略了一个问题。

不是有这么多数据达人吗?
当年ps2在日本过三百万以后的周销量变化是什么情况?

拿来比照以下,就知道是否正常啊。

引用:
原帖由 enix7501 于 2007-9-14 13:53 发表

错了
结合健身机的这种情况
这种时候作为任饭来说能做的唯一事情就是找到一个非常正当的理由来说明下降的原因,找不到的话就肯定是借口
其实大家在这边说来说去,对销量也没有影响
未来的任何一个短的周期 ...
那请说明PS3下降的原因.

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-14 13:50 发表

哎 原来说秒杀 现在只要落后比例接近就欢天喜地............
又来了……谁说过ps3秒杀wii?

话说某些人现在只能自己竖靶子自己打了,要不然就没话可说了

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-14 14:14 发表

又来了……谁说过ps3秒杀wii?

话说某些人现在只能自己竖靶子自己打了,要不然就没话可说了
好了都不要战了哇
大家都下降了‘
这样不是挺平衡的
喜欢哪个游戏机
等有好玩游戏出来的时候自己去玩就是了
都闲啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-14 13:54 发表

说来说去,其实都忽略了一个问题。

不是有这么多数据达人吗?
当年ps2在日本过三百万以后的周销量变化是什么情况?

拿来比照以下,就知道是否正常啊。
wii和ps2的可比性不大,ps2当时的价格是39800

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-9-14 13:23 发表

:D :D 我只是实话实说....BZ为了和谐扣了我一点分我一点也不介意
我好像没有问你介意不介意,这和我一点关系都没有。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-14 14:18 发表

我好像没有问你介意不介意,这和我一点关系都没有。
:D :D 我介意不介意和你有什么关系.要你跳出来说吗...

发新话题

官方公众号及微博