» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最近SF是不是想血洗TG?

:D :D :D 别急~~

,SE还亲索啊,NF、RF你们颤抖了吗

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 19:13 发表

区别是N饭有主流媒体评论和硬件销量保底。
M饭有游戏媒体评论和软件销量保底,硬件销量也不差。
原来反索饭找喷的理由还挺充分的.

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 19:16 发表

这种颠倒黑白凭空编造的本事真是举世无双啊!!!!!!

所谓的“血洗”本来就是反索饭自导自演出来,索饭什么时候说过?那些不怀好意动不动就怪叫“血洗”、“血洗”的都是哪些人?
我造谣?
E3后你来过TG上过A9么?
少见多怪啊你

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 19:39 发表

我造谣?
少见多怪啊你
请给出连接,另外,说话这么冲,也是某类饭的一种特质吧.

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 19:39 发表

哪次发布会以前都不是嚷嚷要血洗

我造谣?
少见多怪啊你
不是造谣是什么?
无论是E3展还是德国莱比锡展,还是7月份的ps发表会,索饭什么时候“嚷嚷要血洗”?

LZ居心不良~最烦这些挑拨的

引用:

我造谣?
少见多怪啊你
「黑龍」這個ID 是果汁老師直到八月底才轉作為戰犯專用的「舊號新用」。
究竟為何果汁老師這個品牌不再於戰區揮舞其Sony防衛陣線的旗幟,這裡
恐怕無人能知,我也不知道。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-16 19:53 发表

「黑龍」這個ID 是果汁老師直到八月底才轉作為戰犯專用的「舊號新用」。
究竟為何果汁老師這個品牌不再於戰區揮舞其Sony防衛陣線的旗幟,這裡
那你说这些不是废话吗.

就CCFF7内点销量就足够让sf血洗tg了?这血洗点也太低了:D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-16 20:01 发表
就CCFF7内点销量就足够让sf血洗tg了?这血洗点也太低了:D
血洗是反索饭造谣的专有名词之一,谢谢.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-16 19:53 发表

这都被你知道了:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-16 19:50 发表

请给出连接,另外,说话这么冲,也是某类饭的一种特质吧.
说实话,我很不想挖坟的,尤其这个论坛没有订阅功能。

“这届E3最大的看点和惊喜将属于KILLZONE!属于索尼!”
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 20:03 发表

说实话,我很不想挖坟的,尤其这个论坛没有订阅功能。

“这届E3最大的看点和惊喜将属于KILLZONE!属于索尼!”
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1
真不厚道,还漏掉了张天师:D

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-16 20:02 发表

血洗是反索饭造谣的专有名词之一,谢谢.
再来一贴:
“gametrailers无情血洗”
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5885444

My favorite:
“至少国外媒体,以及大多数游戏爱好者的思维都比较正常。”
                                                                  --- mapledot(19楼)

发新话题

官方公众号及微博