» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最近SF是不是想血洗TG?

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 20:14 发表

再来一贴:
“gametrailers无情血洗”
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5885444

My favorite:
“至少国外媒体,以及大多数游戏爱好者的思维都比较正常。”
                        ...
你以为你找到什么证据了?笑话。
这个“血洗”不过是楼主cos反索饭才用的标题,帖子内容是说评分,你想拿这个来证明什么?证明索饭群体一天到晚嚷嚷血洗?
“血洗”二字是谁发明的?谁动不动就怪叫“血洗”?
“血洗”二字最早是什么时候出来的?你拿个今年7月份的帖子来说事?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 20:47 发表

看来半天终于找到“血洗”二字

原来Jonsoncao是索饭
30楼我挖的链接你就失明掉了?

张果汁老师,这些言论是不是你又失明掉了?
引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-16 20:02 发表

血洗是反索饭造谣的专有名词之一,谢谢.
引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-16 19:50 发表

请给出连接,另外,说话这么冲,也是某类饭的一种特质吧.
引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 19:16 发表

这种颠倒黑白凭空编造的本事真是举世无双啊!!!!!!

所谓的“血洗”本来就是反索饭自导自演出来,索饭什么时候说过?那些不怀好意动不动就怪叫“血洗”、“血洗”的都是哪些人?
我又没说其他饭没说过。:D :D
不过你们索饭也别装纯洁。

血洗是种现象,而不是口号:D

这是张果汁老师

果汁老师居然说ff10引擎可以通用到xbox,gc上,有失水准啊

引用:
原帖由 blood 于 2007-9-16 20:44 发表

大喊无辜的人哪个不是当年战的欢的?
最恶心的就是你这种胡搅蛮缠的,这里说的是“血洗”二字的来源,你扯什么呢?

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 20:41 发表

事实上少了马甲雷,少了战神,少了solopain,战贴就能少很多
马甲雷为什么不在了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 20:55 发表

最恶心的就是你这种胡搅蛮缠的,这里说的是“血洗”二字的来源,你扯什么呢?
引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 19:16 发表

这种颠倒黑白凭空编造的本事真是举世无双啊!!!!!!

所谓的“血洗”本来就是反索饭自导自演出来,索饭什么时候说过?那些不怀好意动不动就怪叫“血洗”、“血洗”的都是哪些人?
什么时候扯上“来源”了?
好像只是你和某人在喊“无辜”吧?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 20:55 发表

谁有功夫跟个MJ扯来源啊
你不就是个喷子么

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 20:56 发表

什么时候扯上“来源”了?
好像只是你和某人在喊“无辜”吧?
谁主张说SF每次嚷嚷喊血洗的~~~~说过的话不要不当人话~~~~

原帖由 xekrn 于 2007-9-16 18:59 发表

所谓索饭血洗纯粹笑话一样,哪次发布会以前都不是嚷嚷要血洗,然后等公布了些什么就高呼万岁。

然后没过几天等媒体评论评分出来,销量数据出来,就又都萎回去了。

一堆MJ在扯:D 谁也别说谁

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 21:01 发表

谁主张说SF每次嚷嚷喊血洗的~~~~说过的话不要不当人话~~~~
谁说过的话不当人话了? 那个天马山和武藏不是喊在那里的么?
不过就是现在人都不知道哪里去了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-16 21:01 发表
一堆MJ在扯:D 谁也别说谁
是是,积分比我少还喊我MJ?

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 20:48 发表

So what ?

前面某人说“血洗”是反索饭专用词,我就挖出坟来反驳他而已。

我又没说其他饭没喊过血洗。:D :D
引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 20:52 发表

张果汁老师,这些言论是不是你又失明掉了?

我又没说其他饭没说过。:D :D
不过你们索饭也别装纯洁。
想捣浆糊?“血洗”一词到底是谁发明的?是哪些人在帖子里面经常一口一个“血洗”“血洗”的怪叫?从使用频率上来说,“血洗”就是反索饭专用词,你还真就赖不掉。
居然拿个别索饭cos模仿来说事,真是荒谬,你以为这样就能改变“血洗”一词是来自反索饭自导自演的这个基本事实了?

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-16 20:54 发表
这是张果汁老师

果汁老师居然说ff10引擎可以通用到xbox,gc上,有失水准啊
是啊是啊,ff10无法移植给xb和ngc,对吧?

发新话题

官方公众号及微博