» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最近SF是不是想血洗TG?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 21:05 发表

想捣浆糊?“血洗”一词到底是谁发明的?是哪些人在帖子里面经常一口一个“血洗”“血洗”的怪叫?从使用频率上来说,“血洗”就是反索饭专用词,你还真就赖不掉。
居然拿个别索饭cos模仿来说事,真是荒谬 ...
喊了就是喊了,什么cos不cos我怎么看不出来?
那个天马山在那贴里不是挺high的么?
另外我要管谁发明的干吗,有人问我要链接我就给链接,有什么问题?

SF血洗,就PS3那销量,有资格?

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 20:56 发表

什么时候扯上“来源”了?
好像只是你和某人在喊“无辜”吧?
所谓的“血洗”本来就是反索饭自导自演出来

这句话就是说来源,“血洗”是反索饭发明的,不是索饭发明的

引用:
原帖由 blood 于 2007-9-16 20:59 发表

谁有功夫跟个MJ扯来源啊
你不就是个喷子么
你自己才是mj吧。
谁要跟你扯?不是你自己跳进来的吗?谁请你来的?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 21:09 发表

所谓的“血洗”本来就是反索饭自导自演出来

这句话就是说来源,“血洗”是反索饭发明的,不是索饭发明的
哦哦,“索饭什么时候说过?”

这句怎么又失明掉了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-9-16 19:53 发表

「黑龍」這個ID 是果汁老師直到八月底才轉作為戰犯專用的「舊號新用」。
究竟為何果汁老師這個品牌不再於戰區揮舞其Sony防衛陣線的旗幟,這裡
恐怕無人能知,我也不知道。
我也不知道一个台湾宅男不远千里跑到大陆论坛整天用繁体字搜肚刮肠地发挺软反索的新闻到底是出于一种什么样的精神。

左边一个马甲喊血洗,右边一个马甲跳出来说SF要血洗,
养育之恩也是这样,先派马甲冒充SF,说完后再换马甲喷是SF说~~~贼喊捉贼,和九一八,七七的日本鬼子有什么区别~~~

结局就是这样,众口铄金,就是你们SF说的~~~~我不管是不是真的,反正就是你们SF说的~~~最后就是这样~

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 21:12 发表
养育之恩也是这样,先派马甲冒充SF,说完后再换马甲喷是SF说~~~贼喊捉贼,和九一八,七七的日本鬼子有什么区别~~~

结局就是这样,众口铄金,就是你们SF说的~~~ ...
你们好无辜:
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5885444

你们好纯洁:
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 20:42 发表
血洗这个词是SF说的???~~切不说发明这个词的就不是SF,在这个区里说的最多的这个词,左边一个马甲喊血洗,右边一个马甲跳出来说SF要血洗,
养育之恩也是这样,先派马甲冒充SF,说完后再换马甲喷是SF说~~~贼喊捉贼,和 ...
养育之恩这个词是BD首创的,我作证:D

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 20:14 发表

再来一贴:
“gametrailers无情血洗”
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5885444

My favorite:
“至少国外媒体,以及大多数游戏爱好者的思维都比较正常。”
                        ...
怎么不统计一下喊血洗的比例,看看那些张口闭口喊血洗的都是些什么鸟

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 21:10 发表

你自己才是mj吧。
谁要跟你扯?不是你自己跳进来的吗?谁请你来的?
给你三次机会猜我的真身
你不扯你引我原话作甚?点到痛处了?
等你收购了TG我就不发帖了

引用:
原帖由 bingbingbing 于 2007-9-16 21:14 发表

怎么不统计一下喊血洗的比例,看看那些张口闭口喊血洗的都是些什么鸟
第1页还是“索饭什么时候说过?”

第5页就开始分析比例了?

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 21:12 发表

结局就是这样,众口铄金,就是你们SF说的~~~ ...
嗯不管是不是sf说的 都是f sf冒充的 这不是一样吗.................

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 21:07 发表

喊了就是喊了,什么cos不cos我怎么看不出来?
那个天马山在那贴里不是挺high的么?
另外我要管谁发明的干吗,有人问我要链接我就给链接,有什么问题?
首先,“血洗”一词是谁发明的,99.99%的用途是什么?
先搞清楚这点,才能判断“血洗”一词的性质。
“血洗”一词99.99%是反索饭自导自演的工具,你拿另外0.01%来说事?

引用:
原帖由 hhb 于 2007-9-16 21:08 发表
SF血洗,就PS3那销量,有资格?
这不,又跳进来一个自导自演的

它明知道索饭根本没说过血洗,却还是说“SF血洗,就PS3那销量,有资格?”……

发新话题

官方公众号及微博