» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最近SF是不是想血洗TG?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-16 21:19 发表

首先,“血洗”一词是谁发明的,99.99%的用途是什么?
先搞清楚这点,才能判断“血洗”一词的性质。
“血洗”一词99.99%是反索饭自导自演的工具,你拿另外0.01%来说事?
还是那句话:
我管你谁发明的什么性质,某几个索饭就"血洗"发了帖子喷而且帖子还挺长,然后这里有人问我要链接我就给链接,这不就完了么?

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 21:14 发表

你们好无辜:
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5885444

你们好纯洁:
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1
你要牛b就把喊血洗的帖子全翻出来

血洗我不知道   谁第一个说   但sf说过没有疑问
至于秒杀.就不用讨论 谁先的了..........

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 21:16 发表

第1页还是“索饭什么时候说过?”

第5页就开始分析比例了?
第1页和第5页 这2个id我不认识,别问我

还是那句话,FSF要的就是这个效果~~~~~

说到最后谁管你是谁先说,只要有这个模糊印象就行了~~~最后反正就是你们SF说的~~~~

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 21:11 发表

哦哦,“索饭什么时候说过?”

这句怎么又失明掉了?
几乎没说过,明白?

另外,你找的那个例子不过是标题里有“血洗”,里面内容是评分,这只是标题党,能说明什么?
那些在回帖发言里经常开口闭口“血洗”的是索饭吗?

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 21:26 发表

说到最后谁管你是谁先说,只要有这个模糊印象就行了~~~最后反正就是你们SF说的~~~~
转移话题用的很好,反正sf做过什么糗事,往fsf身上一推就没什么责任了。连手都不用洗。

内讧去吧,这帖没意思了

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 21:26 发表

是啊 管你 f sf冒没冒充 反正都是fsf阴谋陷害  sf全部是兼爱 非攻的 ...............

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-9-16 21:27 发表

转移话题用的很好,反正sf做过什么糗事,往fsf身上一推就没什么责任了。连手都不用洗。
这句话也可以说成,要栽SF身上很容易~~找几个MJ冒充SF发一两白帖,说一两关键词,然后再一群FSF烘托~一个SF口号就被炮制出来~~~~~~多省事~~~连手都不用用~~

一看到这种帖子就是有些闲着无聊的人实在没事干
想齐聚反索饭发动莫名其妙的攻击

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-16 21:29 发表

是啊 管你 f sf冒没冒充 反正都是fsf阴谋陷害  sf全部是兼爱 非攻的 ...............
是啊~~管你SF说没说~反正就是你们SF说的~~~是你说的,就是你说的.

我没说过。我是SF。
你们要把SF一锅端,老子也奉陪。
不就是战嘛,谁怕谁啊。

话说某个群体也压抑了10年了,来吧来吧。让高潮来得更猛烈些吧。

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-16 21:31 发表

是啊~~管你SF说没说~反正就是你们SF说的~~~是你说的,就是你说的.
开始了

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-16 18:59 发表

所谓索饭血洗纯粹笑话一样,哪次发布会以前都不是嚷嚷要血洗,然后等公布了些什么就高呼万岁。

然后没过几天等媒体评论评分出来,销量数据出来,就又都萎回去了。
看看你这句话的口气,你既然用了“索饭”这个词,那就是地图炮,就是指整个索饭群体或是多数索饭,那就请证明多数索饭都说过血洗吧。不过,我看你这么搜肠刮肚费尽心机,也不过才找到一个标题里有“血洗”的帖子……

发新话题

官方公众号及微博