» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 话说TGS过去2天了~有人拿到Level5的那张NDS试玩么?

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 12:47 发表

你哪只眼睛看见我说过level5今日的成绩是通过圣女获得的??

敢问,圣女贞德哪里死无葬身之地了??

死无葬身之地是你的原话,不要自己放个屁却不敢承认.

雷顿出2怎么了?一个成本这么低的健脑游戏大 ...
怎么和小水的水平差不多...
雷顿教授单作的成本远在圣女贞德之上,不谈纯粹的开发成本,加上多湖辉教授的授权费,和铺天盖地的广告轰炸,LEVEL-5就是为了转型为发行商不惜老本.
这次TGS更是大花血本,租用了不比大发行商小的展区面积和最佳地段,免费发放几万份的DS限定软件,这些都是游戏的宣传成本.
同样劝你不要再搞笑了...虽然对你来说可能是句废话.

5\在即将召开的东京游戏展2007中,将在LEVEL-5展厅剧场免费发放非卖限定版DS软件<LEVEL5 PREMIUM SILVER>,里面收录<雷顿教授与恶魔之箱 体验版><闪电11人 体验版ver.1.0>,没有收录入游戏的短篇故事游戏<雷顿教授与伦敦假日>,该软件包含的内容将不亚于正式发行的一款游戏.

战区又多一个无下限的

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-22 12:55 发表

雷顿教授单作的成本远在圣女贞德之上,不谈纯粹的开发成本,加上多湖辉教授的授权费,和铺天盖地的广告轰炸,LEVEL-5就是为了转型为发行商不惜老本.
这次TGS更是大花血本,租用了不 ...
小水不就是L5的MJ么?????"  "

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-22 12:59 发表

啊,真的??

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-22 12:59 发表

我不想纯表情的

金老师,我觉得你有时也太偏激了点,你要保持自己一贯的公正形象,就别老拖着S饭不放了.

这公司开发了圣女XX,开发了雷顿教授
两个不同的平台,两个不同的结果
一个死无葬身之地,一个扬眉吐气,获得新的成功
哪个平台是垃圾,一看就知道了

这种所谓任饭的回贴和垃圾有什么区别?只要是出在PSP上的就是垃圾,您老也是有80张UMD的人.觉得真没必要那么顶真.

现在任饭的偏激自己都不觉得

小心l5告你们诽谤:D

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-22 12:55 发表

这次TGS更是大花血本,租用了不 ...
我什么时候说过雷顿的开发成本在贞德之上了?找出来我看看.

你这么说,不正验证了雷顿的开发成本相对低吗?所以日野晃博才独立发行此款游戏,如果换做是以前的暗黑编年史和rogue galaxy,这宣传费+场地租借费可就不知道是现在的多少倍了.
除了版权费和广告费还有什么费?

血本租用TGS展台最佳地区?你有官方说明吗?没有就别YY了

几万份的demo又算个什么呢?卡带手工费找国内代工,成本低的和开发费一比就几乎不存在了.

劝你不要整天装业内好吗?

引用:

你问小水咯

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 13:04 发表

我什么时候说过雷顿的开发成本在贞德之上了?找出来我看看.

你这么说,不正验证了雷顿的开发成本相对低吗?所以日野晃博才独立发行此款游戏,如果换做是以前的暗黑编年史和rogue galaxy,这宣传费+场地租借费可 ...
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 12:39 发表
在健脑机上顺应潮流开发一个健脑游戏,日野晃博还是很有远见的.

level5至今为止这么多大作,自主发行的确是这个成本几乎为0的健脑游戏,这要是换做我,我也会独立发行这款游戏,为啥,因为成本本来就没多少,不管卖 ...
你连话都看不来了。。

只要是任饭喷的垃圾,就没见你JZF喷过.

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-9-22 13:01 发表
金老师,我觉得你有时也太偏激了点,你要保持自己一贯的公正形象,就别老拖着S饭不放了.

这公司开发了圣女XX,开发了雷顿教授
两个不同的平台,两个不同的结果
一个死无葬身之地,一个扬眉吐气,获得新的成功 ...
??
又不是我说的<圣女贞德>的坏话...
<圣女贞德>我买的正版,并且也是大力推荐的,包括被很多SF贬低的PS2<银河游侠>,我也是买的正版并高唱赞歌的.
你应该知道我是玩游戏的游戏饭,而不是玩主机的SF,NF吧,哈哈
MHP2G再来茶房联机啊

说雷顿教授开发成本低,还非要整出,哎呀我要交场地租借费,我还要免费发行demo,还要交广告费.

后面这些宣传成本应该算在总成本里,和开发成本有什么关系??

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-22 13:07 发表

??
又不是我说的的坏话...
我买的正版,并且也是大力推荐的,包括被很多SF贬低的PS2,我也是买的正版并高唱赞歌的.
你应该知道我是玩游戏的游戏饭,而不是玩主机的SF,NF吧,哈哈
MHP2G再来茶房联机啊
我当然知道你所有机种都不讨厌.

我只是觉得你没必要老是楸这S饭不放,真的没意思,大家一起玩游戏不是很开心么,何必参插那么多游戏之外的东西的.

我想表达的就是,这贴里所谓的N饭比S饭要无耻的多.

发新话题

官方公众号及微博