» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 话说TGS过去2天了~有人拿到Level5的那张NDS试玩么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-22 13:05 发表

你连话都看不来了。。
没见过夸张修辞?
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 12:44 发表
这雷顿和以往level5的游戏比,DQ8,暗黑编年史,rogue galaxy,和这3款游戏比,有成本可言吗?:D

咱就不说日后即将发行的白骑士了

不过,雷顿的成本开发并不像L5想象地那么低这点我还是同意的:D

你干脆说NDS游戏相对PSP游戏而言的成本几乎为0好了

还自圆其说:“我这是夸张修辞”

那敢问,BIO4Wii版500日元,这是什么修辞呀

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-9-22 13:09 发表

我想表达的就是,这贴里所谓的N饭比S饭要无耻的多.
还有比level5无耻的??!!
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 违规内容 2007-9-22 15:03

为l5辩护还是免了吧,l5大神在主区多少神论,难道换了一个贴就变了一个人了?任饭就得摘掉眼镜重新审视他了?

远的不举,近的,自己看好了

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;page=1#pid2987214

不谈比得过比不过问题...

比无耻是不好的...

不谈夸张修辞的手法...

500日元才是王道...

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-9-22 13:06 发表
只要是任饭喷的垃圾,就没见你JZF喷过.
那也许是你自己的立场决定了自己所关注的局部了.
NF把任天堂报表中的贩卖错误理解成实际销量,我在TGFC也解释了大半阵子了,不过好象他们中大部分接受程度快,反而SF却不时有个别人跳出来看似维护,实则往S脸上抹黑,我教育他们正确分析看待业界,难道我错了?难道抹黑SONY和SCE是应该的做法?
不解,请指教.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-22 13:14 发表
为l5辩护还是免了吧,l5大神在主区多少神论,难道换了一个贴就变了一个人了?任饭就得摘掉眼镜重新审视他了?

远的不举,近的,自己看好了

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5908363&page= ...
真像啊,说的好像你多么伟大似的.

看着某小白开心的出着洋相..
我也很开心,同时也很欣慰....

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 13:17 发表

真像啊,说的好像你多么伟大似的.
跳跃性思维...

从不和SB讨论问题

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-22 13:17 发表

那也许是你自己的立场决定了自己所关注的局部了.
NF把任天堂报表中的贩卖错误理解成实际销量,我在TGFC也解释了大半阵子了,不过好象他们中大部分接受程度快,反而SF却不时有个别人跳出来看似维护,实则往S脸上抹黑,我教育他们正确分析看待业界,难道我错了?难道抹黑SONY和SCE是应该的做法?
不解,请指教.
请教
我哪句话看不清这所谓的业界了?

上面说过

日野晃博选择此款游戏,预转行发行商,不正是因为看准了此款游戏开发费用相对以往游戏来讲,较低,并且是在健脑机出品的健脑游戏,占上了地利(健脑机)和人和(日本现在健脑游戏风行)

所以才独立发行此款游戏以求转型.

至于你说的什么广告费,场地租借费,demo卡带成本费,这些个宣传费,和开发费有什么关系?

我说的就是雷顿教授开发成本低.

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-9-22 13:01 发表
金老师,我觉得你有时也太偏激了点,你要保持自己一贯的公正形象,就别老拖着S饭不放了.
你怎么不看看你们家L5先说了啥..抱怨金老师的时候,是不是先管管自家孩子呢..
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-22 12:02 发表
关NDS什么事+,做游戏的是level5又不是NDS.

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-9-22 13:09 发表

我想表达的就是,这贴里所谓的N饭比S饭要无耻的多.
这句话说的就有点过了~~~~~~

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-9-22 13:13 发表

还有比level5无耻的??!!
小水:D

发新话题

官方公众号及微博