» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

近乎完美的正统音乐游戏——Beatmania IIDX 13th Style “DistorteD”

楼上钢琴玩家所言令我这个IIDX玩家大感自己小儿科

原来不会钢琴业余十级不如小学盆有

笑版你颤抖了吗

我没颤抖,要说的话已经摆在上面了,只不过我在这儿发的音乐游戏相关帖里总会出现一些和音乐游戏无关的话题,让我感觉比较无奈

奉劝一下各位用手柄的玩家,手柄是比较难玩出游戏的精髓的,最佳的选择就是国产的DJ道牌控制器,虽然最近似乎涨价涨得厉害,不过实在是没什么更合适的选择了…………如果非要拿手柄玩的话,就凑合玩吧,按键都是自定义的,尝试开发一套适合自己的配置吧

FP7道手台即将入手。。。。。。

华丽的MUSIC开始吧。。

笑版看来也是老江湖了

回答很是中肯

TG特色就是大家来找茬喽

那边你怎么不回答我的问题

快去看看

引用:
原帖由 第⒏感 于 2007-9-24 00:44 发表
FP7道手台即将入手。。。。。。

华丽的MUSIC开始吧。。

我非常看好你

到时候来MGZ一起聊心得

引用:
原帖由 bushsq001 于 2007-9-24 00:45 发表

我非常看好你

到时候来MGZ一起聊心得
MGZ?
以前的MUSIC GAME ZONE论坛 么?????
还是别的什么地方?

我还以为你看完这帖以后就不必再问了呢 -_,-

这显然是没找到答案了

引用:
原帖由 第⒏感 于 2007-9-24 00:46 发表

MGZ?
以前的MUSIC GAME ZONE论坛 么?????
还是别的什么地方?

上次那个QQ群已然挂掉了

引用:
原帖由 bushsq001 于 2007-9-24 00:48 发表

上次那个QQ群已然挂掉了
那论坛我依然叫这个名字。。。

好久没去了。

BM其实我基本没有怎么碰过。
以前武汉有EZ5 EZ6的时候经常玩。
水平很一般
不会盘脚 能过个FIRE HDMIX吧。。

后来一直没玩。
最近决定入手FP7 玩IIDX了。。

楼上的既然有基础有热情

想想提高水平会很快的

不过要注意千万别当成钢琴来玩啊

这是两个不同的游戏啊

引用:
原帖由 bushsq001 于 2007-9-24 00:54 发表
楼上的既然有基础有热情

想想提高水平会很快的

不过要注意千万别当成钢琴来玩啊

这是两个不同的游戏啊
- -
后面那句请省略。。。
我玩O2 CAN VOS大概有4年了。。。
技术依然很菜。

主要武汉没机台玩。。
狠郁闷。

以前玩玩ROCKFEVER 玩玩DJ。。。
后来DJ没了,我也就没再玩音乐游戏了。。。

没什么热情。

IIDX 13TH
新作一定要支持的。
KONAMI系列音乐游戏一向都是精华。
哈哈哈。

希望楼主能出个KONAMI系列经典系列的OST咯。。
比如PARAPARA DDR BM
其他的没玩过,所以不了解。。

据我一个朋友下的BM的硬盘版说 大概有30-40G.。
有这么多??

街机的歌曲多了去

稍微有名的老歌都会收录

比起DVD的4个G来算一下其实差不多

终于买到D盘了,还是托TG上的某个朋友告诉的信儿,这代音乐其实风格挺一般的,更谈不上什么正统二字,对于一个只是针对FAN们出现的续集来说,新人倍出的确是件好事,但怪异的风格越来越没有美感,狂燥的节奏甚至有些豪无弦律可言,着实的让人很是失望,也就是越来越精致的介面让人耳目一新罢了

发新话题

官方公众号及微博