» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

HALO3 全部骷髅位置[图片已更新完毕,增加骷髅效果说明]

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2007-9-27 16:38 发表
找到后是否一定要拿着通过本关才算完成?
不用,拿到就可以

刚才打第一关,第一个骷髅拿到后没解成就,然后一直拿到第二个骷髅处,最后跟朋友一起拿着骷髅上飞机...后悔没早来看贴,不过拿着骷髅攻击可以看到MC出直拳,很过瘾.

引用:
原帖由 baitfkihc1 于 2007-9-27 19:12 发表
刚才打第一关,第一个骷髅拿到后没解成就,然后一直拿到第二个骷髅处,最后跟朋友一起拿着骷髅上飞机...后悔没早来看贴,不过拿着骷髅攻击可以看到MC出直拳,很过瘾.
13个骷髅里面有4个没有成就

攻略里面包含9个有成就的 还有两个没成就的

现在有人4个银骷髅都拿全了么?

高人解释下用雷辅助,难道单人不可以拿到,我一炸就挂了

攻略不全阿,还有几个骷髅没有列出………………还有就是单人实在不好拿几个骷髅

引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-10-6 16:13 发表
高人解释下用雷辅助,难道单人不可以拿到,我一炸就挂了
引用:
原帖由 酱油帮我打妈妈 于 2007-10-7 00:05 发表
攻略不全阿,还有几个骷髅没有列出………………还有就是单人实在不好拿几个骷髅

酱油兄又何苦玩这渣Halo3呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-10-7 19:12 发表

酱油兄又何苦玩这渣Halo3呢
难道我不可以玩,halo1我觉得很一般,也玩穿了3-4次,无聊呗,起码halo3比1和2都好很多了,我已经拿到所有的成就骷髅,但是4个附加就拿到2个………………,顺带拜倒你的挖坟能力啊~~

骷髅的效果是一拿到就激活了的?

24 12
发新话题

官方公众号及微博