» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3完全攻略1之打造完美外置3.5硬盘

不错~!学习,但是磋了一个小口,总觉得心疼~!呵呵~

以后必将有山寨厂配件,尤其是如果以后有破解,没破解的话大容量硬盘也没必要

DIY要鼓励,但完全称不上完美。起码那条红线就很碍眼。

LZ选的硬盘盒用SATA接口也有点问题。普通SATA接口标准,插拔的寿命只有50次,而且容易脱落。而eSATA有2500次寿命,固定也比较牢固。
还有,主机和硬盘盒没有公共地,屏蔽不好,可能对数传输造成不良影响。
(注:以上2点只是理论上会发生的问题)

啥时候能通过USB接就好了~

我想问,ps3支持vobsub吗?不然大部分高清片源就算ps3能播岂不是都没有字幕?而且缺乏解码和分离器
估计很多bd-rip,1080p rip 720p就没法看.不可能都收藏hd和bd片源嘛,动不动都5d5 4d9的.

我想问一下,PS3可以自己更换笔记本硬盘吗?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-29 09:12 发表
我想问一下,PS3可以自己更换笔记本硬盘吗?
可以

http://www1.cngba.com/viewthread ... B%2Bpigo&page=1

引用:
原帖由 biaggi1978 于 2007-9-29 08:54 发表
我想问,ps3支持vobsub吗?不然大部分高清片源就算ps3能播岂不是都没有字幕?而且缺乏解码和分离器
估计很多bd-rip,1080p rip 720p就没法看.不可能都收藏hd和bd片源嘛,动不动都5d5 4d9的.
没破解的话,当然不能。
理论上什么RIP啊,REMUX的都是盗版,玩家自己怎么折腾,SONY可以装做没看见。但是要让SONY官方支持,那是做梦!

不错啊~请问320G7200 8M多少米?两块又怎么连接呢?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-9-29 09:39 发表
不错啊~请问320G7200 8M多少米?两块又怎么连接呢?
不公平啊,俺也原创为啥没分
http://www.tgfcer.com/club/thread-5908748-1-2.html

难道是图不够多,嗯,晚上来一个打造完美外置3.5硬盘

等破解了爽死~

引用:
原帖由 nibawang 于 2007-9-29 06:55 发表
这么大硬盘,装什么媒体能播放/

貌似只支持MP4,而且文件不大于4G吧.
硬盘可支持4G以上的,格式是独立开发的,就像PS2的一样,不过如果你是用移动硬盘拷,ntfs的移动硬盘好像PS3无法识别
PS3支持的媒体格式非常丰富
- MPEG-4 SP(AAC LC)
- H.264/MPEG-4 AVC Main Profile(AAC LC)

MPEG-1(MPEG Audio Layer 2)
MPEG-2 PS(MPEG2 Audio Layer 2, AAC LC, AC3(Dolby Digital), LPCM)
MPEG-2 TS(MPEG2 Audio Layer 2)

AVI
- Motion JPEG (Linear PCM)
- Motion JPEG (μ-Law)

AVCHD (.m2ts)

其中对我来说最有意义的是AVCHD (.m2ts),我是使用sony的高清摄像机,拍摄记录下来的文件就是AVCHD (.m2ts),现在我把全部拍下下来的文件编辑好传到硬盘里面,可以在客厅电视里随时播放浏览,而且拷贝到硬盘上的视频文件(包括高清视频)在XMB界面上都是以动态方式进行浏览,查找起来比放在电脑上方便多了

引用:
原帖由 kcool_0 于 2007-9-29 07:12 发表
不错~!学习,但是磋了一个小口,总觉得心疼~!呵呵~
只是个小塑料盖,以后如果有合适的大容量笔记本硬盘,找个风格和谐的机身贴纸贴上,或者竖立放就根本看不到了:D

引用:
原帖由 e121771 于 2007-9-29 08:04 发表
DIY要鼓励,但完全称不上完美。起码那条红线就很碍眼。

LZ选的硬盘盒用SATA接口也有点问题。普通SATA接口标准,插拔的寿命只有50次,而且容易脱落。而eSATA有2500次寿命,固定也比较牢固。
还有,主机和硬盘 ...
因为接口部分小而且薄,sata接口确实比较脆弱,不过50次插拔寿命这个好像是网络上的传言,不是设计标准。其实这个插上以后,除非要搬动PS3,不然一般不会去插拔的。至于屏蔽的问题,这个好像影响不大啊。另外这个硬盘盒原来在电脑上用,我是经常戴着拷数据和文件,sata接口也是经常插拔,应该有一两百次吧,好像没有什么问题。:D

还是直接换个笔记本硬盘算了,其实容量不需要太高,就算破解,硬盘里同时放2、3个游戏足够了,多放也是浪费。可以参考PSP记忆棒上的游戏,不管拷贝再多,其实玩的也就那么2、3个。

发新话题

官方公众号及微博