» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3完全攻略1之打造完美外置3.5硬盘

引用:
原帖由 biaggi1978 于 2007-9-29 08:54 发表
我想问,ps3支持vobsub吗?不然大部分高清片源就算ps3能播岂不是都没有字幕?而且缺乏解码和分离器
估计很多bd-rip,1080p rip 720p就没法看.不可能都收藏hd和bd片源嘛,动不动都5d5 4d9的.
字幕肯定要内嵌,所以播放高清还是用pc方便,老兄的电脑配置和我差不多,播放高清应该基本上可以通吃。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-9-29 09:39 发表
不错啊~请问320G7200 8M多少米?两块又怎么连接呢?
我前段时间买的,希捷的,一块不到600
准备上一个支持硬盘阵列的硬盘盒,两块一起用:D

感觉快要有破解系统可以用了:D :D :D

给PS2用不错,PS3算了,要看电影直接PC了,又没破解,大硬盘没意义

可怜我还在20g的首发ps3,不过也够用了.最心痛大高5装了个4g内容进硬盘,我经常玩online,还删不得.真要换,我花450换个2.5寸的seagate 120就够用了.

这和我插个USB接口的HDD有啥区别?如果只是看片,听歌的话。

收集DEMO的,就当我没说:D

太强了,学习ing

引用:
原帖由 ggex3 于 2007-9-29 12:00 发表
这和我插个USB接口的HDD有啥区别?如果只是看片,听歌的话。

收集DEMO的,就当我没说:D
差别很大的
最简单一个
avchd在USB上只能看图标
用内置硬盘接口的话,是实时播放动态浏览
像我这样有100G左右的100多个影像片断,有动态浏览功能,用起来比在PC上用爽多了

据说 读盘速度 还是 不变的 ?

补上一张今天用单反拍的PS3+外置硬盘的效果图

引用:
原帖由 biaggi1978 于 2007-9-29 11:11 发表
可怜我还在20g的首发ps3,不过也够用了.最心痛大高5装了个4g内容进硬盘,我经常玩online,还删不得.真要换,我花450换个2.5寸的seagate 120就够用了.
呵呵,其实我也在等合适的内置硬盘
希望闪存硬盘能早点普及:D

引用:
原帖由 wildheart 于 2007-9-29 13:45 发表

差别很大的
最简单一个
avchd在USB上只能看图标
用内置硬盘接口的话,是实时播放动态浏览
像我这样有100G左右的100多个影像片断,有动态浏览功能,用起来比在PC上用爽多了
还有这个差别?回家看看

我觉得还是换大容量的笔记本硬盘划算。

我刚刚看完了换硬盘的教程,完全不用进行任何深奥的操作啊,只是换而已,换完之后PS3就认新硬盘了。楼主这样做是何必呢,又伤了外观,每次开机还得多插一个变压器……

更加坚定了我只换小硬盘的打算!:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-29 14:51 发表
我刚刚看完了换硬盘的教程,完全不用进行任何深奥的操作啊,只是换而已,换完之后PS3就认新硬盘了。楼主这样做是何必呢,又伤了外观,每次开机还得多插一个变压器……

更加坚定了我只换小硬盘的打算!:D
PS3本来就是一个单独的2位插板,正好插变压器 ,两个开的时候就一起开了
主要原因是我的视频+相片+MP3有170多G
现在250g的笔记本硬盘要1K以上.................

发新话题

官方公众号及微博