» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] FF相对马桶有什么好处?我用了1个月居然没发现什么好处

马桶有的功能FF都有。
FF有的功能马桶没有。
:D

Firefox是公认的日语考级报名最佳抢座浏览器。

用来用去还是opera了

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-3 20:27 发表
马桶有的功能FF都有。
FF有的功能马桶没有。
:D
又见这种调调
没有论据,只有空洞的论点,连让人认真一战的欲望都没有
那么就搬这个笑话出来好了
引用:
有人问:Firefox怎么没有某某a功能?
Firefox fan:去装某某a插件/扩展。
又问:怎么没有某某b功能?
Firefox fan:去装某某b插件/扩展。
又问:我的firefox怎么那么慢?
Firefox fan:你装了太多的插件/扩展了。

ff王道,马桶,没用过不知道
ie有最好的兼容性
所以
没有最好,只有不好,3个都有缺电,看喜好吧

引用:
原帖由 aaaa007cn 于 2007-10-3 23:58 发表

又见这种调调
好吧,FF就是渣,完全废在马桶无限强大的功能上面:D

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-4 00:40 发表
好吧,FF就是渣,完全废在马桶无限强大的功能上面:D
从一个极端到另一个极端
何必呢?
ff并不是渣
至于maxthon的功能,考虑到maxthon的插件系统可以调用exe,那么说它无限强大也无不可

还是opera最高
浏览网页最佳

都各有优缺点啦

不过用马桶用的很顺手的路过

引用:
原帖由 aaaa007cn 于 2007-10-4 01:22 发表

从一个极端到另一个极端
何必呢?
ff并不是渣
至于maxthon的功能,考虑到maxthon的插件系统可以调用exe,那么说它无限强大也无不可
又见这种调调
引用:
有人问马桶怎么没有某某a功能?
马桶 fan:去装某某a插件/扩展。
又问:怎么没有某某b功能?
马桶 fan:去装某某b插件/扩展。
又问:我的马桶怎么那么慢?
马桶 fan:你装了太多的插件/扩展了。

FF看GIF不知咋的会比用马桶(IE)看快5倍

“发动机”不一样。

其实,我是来推Opera的~~

机器配置差的用IE,MT2吧,配置好一点的可以用Firefox

Firefox如果不装扩展连IE都不如,装了扩展就可以成为神器

对我来说最大的特点就是:广告过滤

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-10-4 09:22 发表

又见这种调调
太想当然了
即使maxthon装了大量扩展插件,maxthon的运行速度也不一定会显著下降
这点和firefox是不同的
再说功能
同样一个扩展插件都不装,maxthon有基本的广告过滤、鼠标手势,通常浏览的话足够了

嘿嘿,国产软件调用和网站几乎100%的按照IE设计,作为国产人还是马桶最高

发新话题

官方公众号及微博