» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从光明三部曲说起,各位也来谈谈心中饱含怨念的神作吧

多谢张老师鼓励!

FFT和皇家的系统比较注重场地的棋盘效果,加上战斗画面会显得不够流畅.我觉得战斗画面的好处在于加强战场的气氛和凸显角色的特性

希望寄生前夜3快点出。。出在ps2就可以撒。。ps3我买不起。。

光明三步曲,好想再玩啊。可是SS已死,为什么不复刻啊!

我记得王都巨神(日版)出过2个版本,但问了很多人,都说只出过1个版本,只有在火花喷到有人说的确出过2个版本。

我想知道在哪里可以查到相关发售时版本的信息。

引用:
原帖由 ORPHAN 于 2007-10-8 15:12 发表
我记得王都巨神(日版)出过2个版本,但问了很多人,都说只出过1个版本,只有在火花喷到有人说的确出过2个版本。

我想知道在哪里可以查到相关发售时版本的信息。
还有个是美版吧

日版是有两个版本

不过从封面也看不出来

我忘记怎么看了

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-10-8 15:25 发表
日版是有两个版本

不过从封面也看不出来

我忘记怎么看了

我听说是出品的年份不同,后1个是98年的。

当然,里面的区别就大了.

我记得有以下不同:

1. 系统是用第2部的,战役中ABC+START后,在now loading画面中按住START可以直接进入战役
2. 本阵中有书架
3. 人物成长率有明显提升,新版辛比奥斯的成长跟美狄奥的几乎一样。
4. 新旧版本记录不能互通。

好像现在不好怎么好找了。

引用:
原帖由 ORPHAN 于 2007-10-8 15:35 发表

我听说是出品的年份不同,后1个是98年的。

当然,里面的区别就大了.

我记得有以下不同:

1. 系统是用第2部的,战役中ABC+START后,在now loading画面中按住START可以直接进入战役
2. 本阵中有书架
3. ...
不会是美版吧?

98年,不是美版出来的时间吗?

日版的cellection系列有出过否?

III的三部曲就第一集出过美版和欧版,对于欧美的光明FANS来说很遗憾的是第二集和第三集日版上市的时候欧美的SS市场已经相当不景气了,所以自然没有欧美版了

ORPHAN提到的98年版本,我觉得很有可能就是美版或者欧版,因为这两个版本的发售日期都是98年,而日版是97年12月11日(我记得我在上海买到的D版第一集是12月20日星期六从大学里骑车回家 那天一共买到了SS上四个好游戏(光明III-1,公主王冠,GRANDIA,及一个画面很华丽的卡片游戏)

http://www.shiningforcecentral.com/game.php?m=0&g=10

上面推荐了个相当好的欧美民间光明站

可惜中国(港台大陆全区)我没找到民间光明站点,可惜

别人告诉我第一部王都巨神日版确实是有两个版本  不是美版或是欧版
反正我也不知道怎么辨别
应该就如ORPHAN说的那样

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-8 23:27 发表
III的三部曲就第一集出过美版和欧版,对于欧美的光明FANS来说很遗憾的是第二集和第三集日版上市的时候欧美的SS市场已经相当不景气了,所以自然没有欧美版了

ORPHAN提到的98年版本,我觉得很有可能就是美版或者欧版,因 ...
我记得我买过3张王都的巨神,第1张就是老版,第2张不小心给弄坏了,第3张就是所说的98版

我记得我买的时候是98年,一张D盘,对话等等候是日文,所以我日文不可能是美版或欧版。

不过我没玩欧版或美版的,不能确定一些细节。

可惜2002年,买电脑后把土星所有的东西都出了。否则现在有盘都好说了。

引用:
原帖由 ORPHAN 于 2007-10-9 10:46 发表

我记得我买过3张王都的巨神,第1张就是老版,第2张不小心给弄坏了,第3张就是所说的98版

我记得我买的时候是98年,一张D盘,对话等等候是日文,所以我日文不可能是美版或欧版。

不过我没玩欧版或美版的,不能确定一些细节。

可惜2002年,买电脑后把土星所有的东西都出了。否则现在有盘都好说了。
强的,我98年时候大概看到剧本一也不会买第二张吧,那时候读大学,手头紧,不会一个游戏没坏之前买第二张

你把SS的东西都出了...有点可惜

发新话题

官方公众号及微博