» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从光明三部曲说起,各位也来谈谈心中饱含怨念的神作吧

好像再玩一遍光明3三部曲阿!哪里有下载ISO和土星模拟器的么?

引用:
原帖由 cloudwc 于 2007-10-9 13:48 发表
好像再玩一遍光明3三部曲阿!哪里有下载ISO和土星模拟器的么?
你要的话可以PM我你的QQ,我挑个时间晚上全部传给你问题也不大(我自己的盘转的ISO,用虚拟光驱就可以玩起来)

不过SS模拟器真的很令人失望.哪怕机器跑的流畅了,但部分游戏音乐总不行(比如光明圣柜,梦4),更讨厌的是容易无故卡住死机,很令人郁闷

重温光明力量1的感觉非常非常强烈,于是去买了台新P

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-10-9 23:57 发表
成本太高了,去买个GBA便可

直接电脑上模拟更成本更低

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-10-9 23:57 发表
虽然GBA上的1画面音乐都加强了还有一点点新要素

不过还是MD的好啊

MD的2觉得比1好玩.:D

GBA的人设总感觉没原来的好,看着MD的感觉亲切多了:D

相比SF2,个人更喜欢SF1的音乐

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-10-13 18:29 发表
相比SF2,个人更喜欢SF1的音乐
不会吧兄弟!!!!SF2的几段经典音乐几乎无敌了啊!!!!!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-13 16:41 发表
MD的2觉得比1好玩.:D
理论上我想对你说"废话":D

2代倾注了SEGA(主要是当时的第二方SONIC CO LTD)多少精力?

人设花了大钱请了名人,音乐更是无法形容的强(可惜这里不能贴歌),游戏内容在1经典系统的基础上更有了强化,人物的平衡性也有了提升.............2代哪天REMAKE啊

半年前算是圆满了一次三部曲,连附加战斗也OK了,算是了结了一个心愿

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-10-13 18:27 发表
GBA的人设总感觉没原来的好,看着MD的感觉亲切多了:D
gba版不错,唯一不满的是成长设计,转职后n级空级.我宁愿他加强敌人

梦战对我来说梦2时就结束了,早在梦2做完,原小组就解散了,后来的玩起来根本不是一个味道
der原本可以做的更好,各种职业攻击被取消,骑兵步兵灵系变的雷同,全是一个样的冲锋.只能装2件物品,不能混兵,等,要不是有分支,根本不想玩.这是我最怨念的.其次是5代那操蛋的世界观,把前几部当傻子么

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-13 21:46 发表

理论上我想对你说"废话":D

2代倾注了SEGA(主要是当时的第二方SONIC CO LTD)多少精力?

人设花了大钱请了名人,音乐更是无法形容的强(可惜这里不能贴歌),游戏内容在1经典系统的基础上更有了强化,人物的平衡 ...
2代还有交响乐
赞!

发新话题

官方公众号及微博