» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从光明三部曲说起,各位也来谈谈心中饱含怨念的神作吧

此帖刚看到实在是罪过啊,LZ和我一样,对光明力量和梦战严重有爱啊
想想当年天天放学跑包机房玩王都的巨神,200多小时,最后记录损坏重新来过,我TM泪啊
光明系列正统续作,梦战不能不说是最大的怨念啊,如今没事都拿出来温习

话说最近想把一直不是很喜欢的梦5再玩一次,无奈手中无盘,国内各站的ISO下载限制条件实在是太多了,前两天从电驴上拖下来梦5,好不容易下完了,结果解压缩提示要密码,还要去外国一个网站FAQ上找GM要...发布者就不能一起把密码给提供了么
在这里顺便向LZ拜求一下Shining Force III Premium Disk特典(VCD上虽然也有,不过我估计也跑不了要密码),和梦5的ISO

依然建议LZ,能用主机则用主机,用模拟器也得用SSF啊,这模拟器确实不是盖的,太强悍了

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2007-10-15 22:46 发表
依然建议LZ,能用主机则用主机,用模拟器也得用SSF啊,这模拟器确实不是盖的,太强悍了
同好兄弟

我上星期刚换了下CPU,内存,主板

我现在CPU是E2140,双核的低端产品吧,内存1G了,显卡差点,合成在主板上(技嘉GA945...)

SSF手里的版本好象是ALPHA7?

我用CASSINO5.0测试下来觉得画面比SSF好一些?

但音乐总觉得一些游戏无法完美模拟,比如光明圣柜,音乐模拟太差,和原作天差地别,(单位里的P4 3GHZ也这效果,画面可以但音乐奇差),三部曲的话音乐一般,但音效不行,开门的声音有点难以忍受,另外梦IV音乐也模拟的很差,有点心灰了

但最大问题是动不动就死机,比如三部曲,我打第一部的时候,没玩多久就在一次地图切换时挂了

兄弟手里的SSF什么版本的?给我个下载地址或者哪天你发给我吧,先谢过了!

至于SS主机,我99年封机,不舍得再开了,让它以完好的状态沉睡吧...

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2007-10-15 22:44 发表
话说最近想把一直不是很喜欢的梦5再玩一次,无奈手中无盘,国内各站的ISO下载限制条件实在是太多了,前两天从电驴上拖下来梦5,好不容易下完了,结果解压缩提示要密码,还要去外国一个网站FAQ上找GM要...发布者就不能一起把密码给提供了么
在这里顺便向LZ拜求一下Shining Force III Premium Disk特典(VCD上虽然也有,不过我估计也跑不了要密码),和梦5的ISO
这都是举手之劳啊

你要梦IV梦V的SS版本还是PS版本?我都有(梦1,2,3也有啊)

SFIII特典我刚好也有

另外当年SSD盘我收了不少(不过个人爱好可能不是很大众化,比如樱大战SONIC等SEGA第一方作品都没怎么收,不过神作飞龙三作,精灵王都有的)

我的QQ是2998599,你有需要的话,TG上发个短信给我

P.S.我觉得用PSP玩梦I,II,梦IV梦V很享受啊(当然,MD的1,2也很享受,就是SFC的DER音乐慢,PSP对于SFC还不能完美驾驭,遗憾)

对比了下SS和PS版的梦IV,虽然SS版经典,但似乎难度大了不少,战略思路彻底改变,无法做一些有趣的事情,比如PS的梦IV我可以第一关全灭敌(不选关不用任何秘技),但SS版万万不能啊

想想也想笑,当年我玩SS的那个年代,PS就象敌人一样的存在,但后来想开了,只要是好游戏,都玩,管它什么机器

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-10-15 18:38 发表

2代还有交响乐
赞!
是啊,03年时候我把光明音乐全下载了,爽了几晚啊!

二代那张交响乐CD太赞了!外传那张也不错,不过没2赞!2的音乐实在太赞了!

不过圣柜的音乐我也很喜欢,可惜下不到OST,只下得到混音版,听了头晕:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-15 18:13 发表
梦战对我来说梦2时就结束了,早在梦2做完,原小组就解散了,后来的玩起来根本不是一个味道
der原本可以做的更好,各种职业攻击被取消,骑兵步兵灵系变的雷同,全是一个样的冲锋.只能装2件物品,不能混兵,等,要 ...
怎么说呢,全系列我是反复推敲后得出结论,4和5还是不错的

毕竟4和5,你要说没继承1,2的灵魂我没意见,但是肉体继承的不错

另外,4,5确实也存在了1,2所不能获得的乐趣

当然,对于比较HARDCORE的2代FANS,或许4和5,哪怕DER都是不能接受的吧:D

而我是一个博爱型的,所以12DER345作作玩的欢乐

而且4,5尤其是4的音乐百听不厌,人物也有很多喜欢的,虽然4和5制作的太仓促,应该有很多地方可以挖掘的

梦1,2到4,5,毕竟不象光明1,2,3到NEO,EXA。

如果出4,5的续集,我必将沐浴更衣一拜菜拜

无奈,版权似乎搞不定了,残念

GROWLANSER VI之后,CAREER SOFT不知道会做什么

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-10-16 23:05 发表

同好兄弟

我上星期刚换了下CPU,内存,主板

我现在CPU是E2140,双核的低端产品吧,内存1G了,显卡差点,合成在主板上(技嘉GA945...)

SSF手里的版本好象是ALPHA7?

我用CASSINO5.0测试下来觉得画面比SSF好一 ...
我的配置比你的差多了,AMD AM2 3000+,1.5G,C61的烂主板,光明力量玩起来就有点拖慢了,不过也能接受,玩梦4简直是完美至极啊

PS版的ISO我不要啊,梦战只对SS版的严重感冒,因为PS版的4,5都是一种作战系统,非常令我不爽,梦战的战斗系统,在这里求一个5的SS版ISO

光明的特典昨天晚上下好,解压开来并不需要密码:D

关于SSF,我也很久没更新新的版本了,最新的是SSF Ver0.09 prototype R1 繁體中文化版,我还没试,附一个下载地址:
http://www.emu999.com/html/Tool/ ... 20070925/21295.html

前些天在玩格兰蒂亚的时候,OP动画有一段音乐简直是一阵杂音...

我的怨念就是千年帝国

回头再看看这帖子

一直留着SF3记录,印象最深的就是面对自己培养的两支部队

也不奢望SF4,复刻一下3就很满足了,为什么怨念是因为我总觉得会出,应该出SF4

这一等就是十年!

那张盘不就是我传给你的吗………………

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2007-10-15 22:44 发表
此帖刚看到实在是罪过啊,LZ和我一样,对光明力量和梦战严重有爱啊
想想当年天天放学跑包机房玩王都的巨神,200多小时,最后记录损坏重新来过,我TM泪啊
光明3.1.2.3+特典,不过要注册才能看,是网友自己上传的。http://www.segachina.com/viewthr ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 ORPHAN 于 2007-10-8 15:35 发表

我听说是出品的年份不同,后1个是98年的。

当然,里面的区别就大了.

我记得有以下不同:

1. 系统是用第2部的,战役中ABC+START后,在now loading画面中按住START可以直接进入战役
2. 本阵中有书架
3. ...
这个第一版也有吧?

我比较喜欢2D的光明,很少有游戏的BGM能让我记住,一是FF7,另一个就是光明II了,有时也哼哼陆行鸟呵呵

发新话题

官方公众号及微博