» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《真·三国无双5》官网新情报

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-10-6 09:44 发表
其实我倒觉得限制记录次数是对的,我现在玩从来就不中途记录

无限制的中途记录跟玩模拟器的SL大法有什么区别?如果你有足够耐心的话,打掉敌人一点血就SAVE,被敌人打掉血就RESET重新LOAD,任何难度都不在话下
早 ...
修罗难度0存档是我的推测
我能接受的低限是最起码能够存一次档
这样在最高难度拿武器时就不怕被输送部队跑掉
打超斗气武将时心里也有点底
貂禅千里行都允许存一次档呢

其实中途存档的习惯都是Z5的战场任务和Z52的互秒式战斗逼出来的……

其实我觉得最好的办法是在地图的某几个位置设置存盘点,需要存盘到那里按一下就行了,或者像HALO那样自动CHECK POINT,这样都不用按暂停进菜单,也不会破坏游戏流畅性,又可以避免“打一下,存一次”的无赖办法

拿武器或重要道具的话,也可以设计成在达成目标后让电脑自动为你存档一次

这些其实都是很容易做到的,关键是光荣就没把心思坐在这上面

另外双打时有一人战死游戏立即结束,这种设定也很无趣,倒是早就该改掉

为什么孔明要搞个小分头 我XX 暗荣

简单模式也要可以拿最高级兵器!
各难度不通用就可以了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-10-6 17:47 发表
简单模式也要可以拿最高级兵器!
各难度不通用就可以了。
这个主意是不错的

其实原本352规定要在“难”才能拿终极武器,是为了鼓励大家打高难度
现在既然制作者希望把游戏做得越简单越好,那就完全可以废除这个设定了

这周瑜和诸葛亮做一起怎么这么不协调?

我期待大小乔

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-10-6 10:06 发表
界面和4代很相似
是呀

不祥的预感

1. 難度一樣會影響存檔次數。「普通」是3次。

这个还真得很少用呢

周瑜后面的那个白发大叔是谁?

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-10-7 12:43 发表
周瑜后面的那个白发大叔是谁?
孙坚

如果警察叔叔是無雙系列的顧問,無雙必定成神作!

据说人设不是诹访原换成光荣内部人士了……所以这次这么离谱……

发新话题

官方公众号及微博