» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] UCG凭什么说自己是第一刊??

就日游戏那销量还敢去嘲笑其他游戏杂志
真是脸皮厚到家了。。。

游戏日基本是火星货啊

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-6 10:08 发表

不好笑
如果你是从业者,应当是笑不出来. 但如果你只是个读者,就权当是一个笑料吧. 杂志本来就是打发时间的东西,他们如何做,我们就如何笑吧.没必要为了一个毫不相关的东西动气. 就像TG上的众神一样.难道他们说某厂怎么怎么样,某游戏怎么怎么样,你都要动怒吗?这样,估计你连呼吸都没时间.

因为比DR强吧

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-10-6 10:56 发表

如果你是从业者,应当是笑不出来. 但如果你只是个读者,就权当是一个笑料吧. 杂志本来就是打发时间的东西,他们如何做,我们就如何笑吧.没必要为了一个毫不相关的东西动气. 就像TG上的众神一样.难道他们说某厂怎么怎么 ...
因为觉得这样很纱布,我居然还花了9块钱

自己赚钱才发现 每个月买这么多杂志好浪费 现在偶尔买本看电影消遣以下

我们这里根本没有游戏日卖,想看也看不到啊

和某些人自称业内人士一个道理

学SONY的呗,要想买的多,就要脸皮厚

早就不叼这种八卦+攻略专门志了

现在游戏机的销量比电软多?

电软现在不比游戏机差

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-10-6 11:04 发表
自己赚钱才发现 每个月买这么多杂志好浪费 现在偶尔买本看电影消遣以下
居然和我一样,最近我正在琢磨去门口的大学练个摊
看看能不能把游戏杂志2块一本全卖了

都不怎么样,在卖二手杂志那里都是值崩的命,堆积成山

2元就卖

有什么刺眼,楼主需要专门开个贴来喷吗?

这个自吹自捧的炒作方法,在国内是随处可见,什么国内最大****,随便数就一大堆,UCG喜欢吹就让它们吹吧,关我们鸟事。买不买它们的杂志,全赁玩家自己决定。

UCG、DR、游戏日,哪本卖得好,哪本卖得不好。新书上市的时候,看看书摊进货就大致清楚了。

管他第1刊不第1刊,我只卖日游戏
UCG早没兴趣看了

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-10-6 11:12 发表

居然和我一样,最近我正在琢磨去门口的大学练个摊
看看能不能把游戏杂志2块一本全卖了
有日游戏今年去年全年期刊我就收了
:D

发新话题

官方公众号及微博