» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] UCG凭什么说自己是第一刊??

UCG不是第一,那LZ一定觉得DR YR第一了对吧^_^

97年起什么期刊也不买了

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-6 09:59 发表
虽然有段时间UCG做得还算不错,不过,凭什么说自己是第一刊呢?销量?出货量?还是觉得自己远比DR好了么??求业内人士,最好能说下哪个人提出的要加上第一刊的感觉好刺眼啊,虽然都看了这么久了.想起来DR也玩过类似的玩儿,不 ...
销量啊,LZ看看国内游戏书刊市场吧

正刊销量和DR拉开差距后,副刊进行狂轰滥炸,然后正副交替,把老大哥DR挤到做时尚流行志领域了

LZ你怎么会想不通这么简单的问题啊

引用:
原帖由 superpip33 于 2007-10-6 19:24 发表
DR比 UCG强点儿
强在哪呢

虽然UCG已经被功利熏黑了头,但是......实在是想不出DR强在哪里

人不要脸天下无敌,刊不要脸中国第一

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-6 14:09 发表
灌篮  中国篮球杂志销量第一  XXX官方合作伙伴

当代体育  篮球版   中国篮球偶像第一刊

XXX     nbaXXX指定交换刊物

XXXX    中国篮球人气第一刊

............................
还看到一本中国手机游戏第一刊

还有电影还是DVD第一刊....名字忘记了

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-10-6 22:06 发表
在我心目中游戏机实用技术是国内最好的电视游戏杂志,杂志很文明也很优秀
好怀念!
在lu说这句话的人全部都被禁止发言

还衍生出很多版本

TG讨论杂志就象时光倒流,或者异次元旅行,其中有一些根本N年不看杂志的人都习惯无病呻吟

http://bbs.egchina.com/forumdisplay.php?fid=38

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-6 23:43 发表

在lu说这句话的人全部都被禁止发言

还衍生出很多版本
去LU讨论UCG?那等于去自焚

不过LU论坛比TG要火得多啊,看每天的发贴量就知道。每天问小白问题的人也很多,上次看到一个小白是这样问的:“WII手柄能不能不通过主机,直接在电视上面玩?”无语了。。。

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-6 23:57 发表
不过LU论坛比TG要火得多啊,看每天的发贴量就知道。每天问小白问题的人也很多,上次看到一个小白是这样问的:“WII手柄能不能不通过主机,直接在电视上面玩?”无语了。。。
人气高的地方的确小白多一点...

新浪之流的论坛我根本不敢去

baidu某些贴吧是更加....

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-6 23:57 发表
人多有利有弊

关键要看人的大脑皮层组成

自己说的

:D 绝对是第一刊啊,论脸皮的话

《游戏机实用技术》
  主办单位 甘肃省科学技术协会
  编辑出版 游戏机实用技术杂志社
  国内统一刊号 ISSN1008-0600
  发行量(每期) 300000册
  游戏机实用技术·创刊于1998年,是由国家新闻出版署批准出版的国内外公开发行的科普类期刊。
  http://bk.baidu.com/view/123003.htm

电子游戏软件
  《电子游戏软件》是国内著名的一家游戏杂志,简称“电软”。始创于1994年6月,前身为《GAME集中营》,是中国第一本正式的游戏杂志。经过十多年的发展《电软》成为国内销售量最大的游戏类杂志。
  主办单位 中国科协工程学会联合会
  编辑出版 电子游戏软件杂志社
  http://bk.baidu.com/view/46847.htm

发新话题

官方公众号及微博