» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] GUNDAM OO开始了

出个W第二总比弄个渣种子来的好。。

引用:
原帖由 jerry881220 于 2007-10-7 00:46 发表
全金属笑了。。。:D

高达00加油吧
您别说,这要不是gundam让我猜是sunrise还是京都,凭着画风估计我得说是后者

这次00是糟糕的不能再糟糕的作品。
又是一群小p孩妄想症,改变世界,武力?能够?

这人设很美啊
这次的蛋蛋有点走真实系的感觉
赞一个

引用:
原帖由 客入 于 2007-10-7 07:20 发表
这次00是糟糕的不能再糟糕的作品。
又是一群小p孩妄想症,改变世界,武力?能够?
:D 也太小看黑田的脚本了,这第一话脑残的宣言,你看看我方以及敌方的态度就很清楚了,没有一个人是妄想症的小p孩:

“为消灭战争而行使武力,天人,其存在本身就是个矛盾”
“我看得到世界的恶意”
“人类正在接受考验,天人所安排的考验”
“这是恶行”
“我们是在向世界挑衅”

你认为这是小p孩能有的言论么

很明显的阴谋论,从4小强到敌对方面都很质疑。

啧啧~

后续好好编,我看好他绝对不是w的纱布故事。

看起来还不错
比之前2部好。

作画素质高得令人诧异啊....

又是高清台播,又是16:9,据说还出1080p的图像....

看第一话时候真有剧场版的错觉,泪流满面啊- -

就这种画面素质,比起种渣2那种第一话就走形的片子要高出太多了

保守估计第三话就会作画崩坏- -

男主角声优有希罗的感觉
这每周几播出?

男猪可是人气男 宫野真守 啊...还有我很喜欢的 三木真一郎~~~

水岛监督,求您换了ED吧。。。。。

上YELLOW GENERATION!!!

上北出菜奈!!!!

上SOWELU!!!!

实在不行换色情涂鸦也成啊。。。。给我换出钢炼风来!!现在的听得想睡觉。。。

刚出来还以为向伊斯兰世界宣战了:D

傻屄孩子救世界系列又开始了

有本事换几个30岁大叔开

脑残片,心中默念一万遍

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-10-7 14:26 发表

脑残片,心中默念一万遍
脑残你还看...

我没看,昨晚上上班呢

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-10-7 14:26 发表

脑残片,心中默念一万遍
这话讲的很欢乐
赞一个

发新话题

官方公众号及微博