» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] CAPCOM出过什么垃圾游戏吗?

烂游戏都不会买,所以很难接触到~~~~~~

DC烂尾的黄金之门

鬼武者。战略版

枪下游魂!!

PS上的BIOHAZARDGunSurvivor。

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-10-11 17:23 发表
我觉得鬼泣2就很渣
本来我也想说鬼泣2的,但想想,我们是将鬼泣2与鬼泣去对比的。如果和其他的相同游戏比比,也没有明显的缺点。
咳,只能算是系列最差作品。垃圾?评不上。

恐龙危机3

多的要命
随便说几个

红色大地
DMC2
VJ2
VJ嘉年华
VJ DS
PN03
那个什么蔷薇
魔界村(我觉得很屎,那TMD是人玩的吗?)
战国basara
枪之幸存者
XX VS. XX 格斗系列(除了SNK VS. CAPCOM 2)
鬼武者战略版
FINAL FIGHT3 SS版
洛克人格斗...

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-11 18:18 发表
多的要命
随便说几个

红色大地
DMC2
VJ2
VJ嘉年华
PN03
那个什么蔷薇
魔界村(我觉得很屎,那TMD是人玩的吗?)
战国basara
枪之幸存者
XX VS. XX 格斗系列(除了SNK VS. CAPCOM 2)...
MVC系列还是很 受老美欢迎的~~

连红色大地也能想到啊 ,果然资深~~

引用:
原帖由 segame1214 于 2007-10-11 18:20 发表

当然,每个人看法是不同的,但是至少我说的这些,这里的很多人都会认同吧

我其实很想加上JOJO和鬼武者系列,可是想想算了,怕被喷:D :D :D

jojo目前所有改编游戏
capcom的制作质量最高了

没看bandai做的那个炽热之血渣成什么样?

capcom特烂作很少,庸作很多,也是为了开拓新的游戏思路而不得不作出的牺牲吧~我觉得

引用:
原帖由 segame1214 于 2007-10-11 18:20 发表

资深什么啊……cps3模拟器这么热闹,是个人都玩过了吧

连VJ2也列,那世界上的渣游戏也忒多了

c的游戏问题在于~很难无限接续着做下去,这是真的
非赛车非体育这种大家永远不腻的~非mario zelda这种靠人设靠名气的
纯粹靠系统的无限创新~太难

一:帖子27 精华0 积分1271 注册时间2003-11-7   id好强
二:玩不到的人始终是酸的,楼主应该理解

基本没有,所以他的风骚无德才遭人唾弃。

要是一个小公司,做出来的都属于可玩可不玩的,那么跨到火星上去别人也管不着。

XX VS. XX 格斗系列不差啊.喧哗系的打起来很爽.总比那些烂大街的KOF强.

发新话题

官方公众号及微博