» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GBA始动,NDS延续,逐渐蔓延的泡沫化掌机软件!

游戏评论害的,现在玩游戏都要GAMESPOT网站去看分数,分数8以下直接无视,除非玩家评价高的

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-12 23:09 发表

回家前最后一贴~

Dear帅哥,莫非你要跟我不打不相识~
最后在申明一遍,我之前已经告诉你了,我在讨论的重点是游戏厂商的诚意,这个,我想用不了多长时间就能体会出来吧~
既然你怀疑我能理解多少美版Game, ...
重装机兵-钢之季节:绝大多数玩了半小时的人,第一反应就是:“什么渣啊”,“渣到不行了”
我的确不相信只是试玩一下就能了解厂商是否有诚意。
至于你对英文的掌握,不好意思,这个除了用来看看剧情和菜单,我不知道还能干什么?莫非你只要试一下开头剧情就知道厂商的诚意了?
既然如此,我希望你评价下:秘密间谍 双重动机这个游戏,相信你试下开头就知道:D

话说sonic 洛克人这类游戏的美版,不知道你是不是试一下就知道诚意否

非常讨厌LZ这种动不动就ATARI SHOCK RETURN论的,完全没有可比性,SHOCK个毛啊

都买Z玩的话.肯定都觉得有趣啊 ~1年能玩几个才

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-13 00:28 发表
非常讨厌LZ这种动不动就ATARI SHOCK RETURN论的,完全没有可比性,SHOCK个毛啊
嗯~OK,讨厌我也无所谓~
不过,请说明,为什么你认为没有可比性~不然,我只能说你的说法很无力~

另外回复上面一直跟我对掐的SS什的那位,嗯,OK,我承认也许很多游戏并不能通过前30分钟说明它好玩,但我想,可能前10分钟就可以看出它有没有制作诚意~
你能不能不要单纯从为了反驳我的角度出发,冷静想想,到底想在努力出NDS游戏的厂商,是诚意作品多,还是骗钱的跟风之作多?!请你谈谈你真实的看法,而不要老针对我~

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-13 13:27 发表

嗯,OK,我承认也许很多游戏并不能通过前30分钟说明它好玩,但我想,可能前10分钟就可以看出它有没有制作诚意~
能不能先请你证明一下呢 就拿我举的2个例子好了
重装机兵
双重阴谋
重装机兵剧情是渣,所以不懂日文也没什么关系

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-13 13:51 发表

能不能先请你证明一下呢 就拿我举的2个例子好了
重装机兵
双重阴谋
重装机兵剧情是渣,所以不懂日文也没什么关系
OK,你让我证明什么。是告诉你这两个游戏好,还是不好?
这两个游戏我确实没有玩过~不过稍后我会去找来试试看的~
但是,这能说明什么?
无非这么几个选项:
A、好东西    B、渣
这两个游戏的好坏能够说明什么?又或者说我对这两个游戏的判断又能说明什么?
我一直在说,我发的帖子是我自己的感受,我就想问问,你到底决不觉得,跟风模仿的作品越演越烈,作品的整体素质有所下滑~如果你不觉得,你就说你不觉得好了,但不要说是所有人都这么觉得,因为我也没有说所有的人都觉得跟我想的一样。OK?

引用:
原帖由 alfredo 于 2007-10-12 23:10 发表

lz不在家?!
不是好孩子哦,这么晚了还在外面闲逛
HOHO,我已经老大不小了。没有关系~
不过老大不小还越来越喜欢跟人家争~我发现我还真的是很幼稚呢~

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-13 13:27 发表

嗯~OK,讨厌我也无所谓~
不过,请说明,为什么你认为没有可比性~不然,我只能说你的说法很无力~

另外回复上面一直跟我对掐的SS什的那位,嗯,OK,我承认也许很多游戏并不能通过前30分钟说明它好玩,但我想, ...
倒是你没有论据支撑立论,请问现在和ATARI SHOCK时有什么相同点?请考虑游戏平均素质、游戏平均销量、精品率、市场状况、消费者反应、软件开发成本

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-13 14:02 发表

OK,你让我证明什么。是告诉你这两个游戏好,还是不好?
这两个游戏我确实没有玩过~不过稍后我会去找来试试看的~
但是,这能说明什么?
无非这么几个选项:
A、好东西    B、渣
这两个游戏的好坏能够说明什 ...
让你证明厂商有无诚意那。玩10分钟就能知道厂商有无诚意也太神了

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-13 14:08 发表

让你证明厂商有无诚意那。玩10分钟就能知道厂商有无诚意也太神了
又或者说我对这两个游戏的判断又能说明什么?
我一直在说,我发的帖子是我自己的感受,我就想问问,你到底决不觉得,跟风模仿的作品越演越烈,作品的整体素质有所下滑~如果你不觉得,你就说你不觉得好了,但不要说是所有人都这么觉得,因为我也没有说所有的人都觉得跟我想的一样。OK?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-13 14:03 发表

倒是你没有论据支撑立论,请问现在和ATARI SHOCK时有什么相同点?请考虑游戏平均素质、游戏平均销量、精品率、市场状况、消费者反应、软件开发成本
嗯,你的意思我明白,你是说以前是黑白画面,现在给你彩色画面,所以平均素质就高了?
游戏平均销量,那我还说人口长了要不要算?
精品率,你倒是说说Atari时代没有RPG精品,没有FF,DQ,能说明他的市场就不稳固,他就一定会SHOCK。但有今天有了叫RPG的万年灵药,就天下太平了?
软件开发成本,不好意思,这个恰恰是可以作比的。倒不是说真的精确到一块钱,但是,掌机目前的开发费用比家用机平台低,是不争的事实~你不要跟我说美元汇率和通货膨胀,比较永远是相对~

什么叫以史为鉴?非要一模一样才能作比较?!未免你的观点也太狭隘了吧~

我觉得跟楼主说话很吃力,因为楼主经常能从别人的话里看出不存在的意思

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-13 14:30 发表
我觉得跟楼主说话很吃力,因为楼主经常能从别人的话里看出不存在的意思
我才吃力好不好~
人家都说把帖子放到TGFC最后一定会变成战帖~真的是每个完了~

另外,你说的重装机兵,我刚刚找来了。嗯~汉化的~画面风格我还是比较喜欢的~另外从他一些对话的设置来说,最起码不能说粗制滥造~

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-13 14:23 发表

嗯,你的意思我明白,你是说以前是黑白画面,现在给你彩色画面,所以平均素质就高了?
游戏平均销量,那我还说人口长了要不要算?
精品率,你倒是说说Atari时代没有RPG精品,没有FF,DQ,能说明他的市场就不稳固,他就一定会SHOCK。但有今天有了叫RPG的万年灵药,就天下太平了?
软件开发成本,不好意思,这个恰恰是可以作比的。倒不是说真的精确到一块钱,但是,掌机目前的开发费用比家用机平台低,是不争的事实~你不要跟我说美元汇率和通货膨胀,比较永远是相对~

什么叫以史为鉴?非要一模一样才能作比较?!未免你的观点也太狭隘了吧~
关于市场与客观事实,请首先放弃CU身份,以LU和NU的角度考虑事情
1.ATARI SHOCK的根源在于ATARI不管,做不出也不做好的软件,最后还自己做垃圾软件,导致完全没有象样游戏玩,市场彻底崩溃,NDS现在没有好游戏了吗?
2.为什么SFC没有开拓出15岁以上市场而PS做到了?就是因为SFC的画面对于成人NU完全不被接受,成人看电视和电影去了,现在NDS画面达到了可接受底线(对比手机水平),那么成人市场出现了,同样,WII的画面没有突破成人的接受底线,所以WII没失败
3.销量和人口增长有什么关系?对于做软件的厂商,只需要考虑自己软件在该平台的占有率,考虑人口比例的是主机商
4.NDS只要有任天堂就天下太平了,对于NU来说,只要NINTENDO这块牌子不倒,每个月能出个游戏给他玩就可以了
5.例子,口袋、数码、农场的素质差别很大吗?
6.高桥兄弟制作挖金者的成本在今天约为5万日圆(2人工作一周)
7.最后,请不要以CU水平来估算NU对某三流游戏的接受程度和忍受程度,并认为你的看法代表市场的看法

发新话题

官方公众号及微博