» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GBA始动,NDS延续,逐渐蔓延的泡沫化掌机软件!

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-13 14:51 发表

我才吃力好不好~
人家都说把帖子放到TGFC最后一定会变成战帖~真的是每个完了~

另外,你说的重装机兵,我刚刚找来了。嗯~汉化的~画面风格我还是比较喜欢的~另外从他一些对话的设置来说,最起码不能说粗制滥造 ...
如果是刚玩10几分钟,只能得出这厂商纱布,不思进取:D 即便我是重装饭,我也可以这么告诉你

拿什么拯救你的蛋痛,我亲爱的楼主

引用:
原帖由 kasenbi 于 2007-10-13 14:51 发表

我才吃力好不好~
自找的

真无聊,前面已经有人说了,只要是成功的主机,那个不是有大量的三四流充数游戏,这还是王者主机的特有待遇(可以说是成功标志),失败的主机人家LJ游戏还不敢登录呢,因为失败的主机基本都是CU机,LJ游戏骗不了人,只有装机量巨大的主流机型,购买人群结构最光,LJ游戏才有赚钱的空间

大家又有多少次花大把时间下到ROM,放进卡中又立刻Del掉的经历?

别的不说,就说这句
你玩游戏的心态就有问题,不对胃口的就算是大作,也不因该下来玩
如果是正版,你敢随便买来玩?不好玩就丢掉?

NDS上应援3作,ZELDA,新马,M64DS,JUMP大乱斗,动物森,陨石大战,MKDS,2作恶魔城等游戏
我玩的很开心,也都买了正版,因为我觉得他们值得
现在在期待MRAIO PARTY DS

还有,那个时代没有跟风之作?
SF2火起来的时候,不是满大街格斗游戏,无论大厂小厂相继跟风
再早点,不都是横版通关游戏的天下?

LZ说得完全是普遍现象。。。又不是GBA和NDS造成的

都是老任不出2G卡带的原因

像PSP那样动辄几百兆,谁会这样啊

当年PS,PS2游戏垃圾游戏多,大家就骂,上面的一大堆经典游戏都被无视了,就知道说CG画面装逼,
现在WII,DS的垃圾游戏多,大家就开始讲什么垃圾游戏出现的合理性了,还上面一大堆优秀游戏云云,是王者风范一般机器想要还没那待遇等等!

偶早就从数字上论述过了,最成功的平台上的游戏总是拥有更低的良品率,ps2/nds莫不如此,另外现在为止次世代家用机良品率最低的还是wii
说这是“待遇”有点矫情了,但说这是普遍规律总还是不错的

同感,一多就滥。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-10-13 20:35 发表
当年PS,PS2游戏垃圾游戏多,大家就骂,上面的一大堆经典游戏都被无视了,就知道说CG画面装逼,
现在WII,DS的垃圾游戏多,大家就开始讲什么垃圾游戏出现的合理性了,还上面一大堆优秀游戏云云,是王者风范一般机器 ...
感谢,基本上帮我解答了上面所有的不同意见~
出垃圾游戏不代表就是平台胜利的标志~

还有,什么LU、CU、NU,可以这么做比吧。有人喜欢看字书,有人喜欢看图书,有人喜欢不读书~但是有一点,不管大家读什么书,都要是有意义的书~有最起码内容的书~
今天我写本HarryPoter全球大卖了,明天你就出PorryHater,跟着一起捞钱,今天我写了本鬼吹灯火了,明天我就立刻发表系列化的规划。久而久之,都变成这样的作品,谁还要看?~

至于铁杆NDS粉丝们,盲从的力量就真的这么伟大,不允许别人说一点点NDS的现状?Nintendo第一方确实伟大,我目前也是基本WS其他厂家在NDS上的游戏,但是,并不代表它一家店就能把这一篮子买卖永远做下去~

另外,请回复蛋疼的那位朋友,麻烦讨论问题就讨论问题,不喜欢可以不参加~

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-12 13:20 发表
我觉得ds精品不少,狗狗 新马 zelda aw 马路rpg 马车 恶魔城等等,只不过游戏总数多了,烂的游戏看起来也多了
一开始就说了,精品有,垃圾也不少,游戏总数大了,烂游戏自然多了,这是普遍规律,不是到ds才出现的现象,ok?

从立论来说就是错的

是不是NIN出了MARIO其他公司都不用出动作游戏?

有ZELDA是不是其他的ARPG不出了?

市场是怎么作大的?

市场是怎么繁荣起来?

真是搞笑

你举鬼吹灯,我就纳闷

从去年开始,起点最热的小说之一就是鬼,其结果是盗墓小说的大量涌现,虽然有很多不怎么样

但是也出现了盗墓笔记等好书

很多时候,人往往有各种条件,却没点子

找到合适的机会自然会大量涌入

在初期自然会有残次品,但是随着优胜劣汰那些刚开始靠一时模仿抄袭的也有了自己的特点,不同的消费者就会有更多的选择面,市场就是这样层层划分开的,也只有这样,市场才会慢慢扩大

拿你之前说的,什么叫久而久之没人看没人玩

你真的是作销售的?

搞笑

批层好看的皮而已,没啥新鲜东西了

发新话题

官方公众号及微博